みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
DOMSubものですが話が面白くて最終話まで単話で購入。絵も綺麗だし内容もしっかりあるから購入して良かった。
by みーみななさ- 0
小さい頃から甘えたいのに甘えられず我慢して我慢して来たのが知らないうちに自分の欲求になってたって感じかな?でも2人とも幸せそうで良かった
by 秘密のマリー- 0
良いお話でした
dom sub設定が詳しく説明されていてとても分かりやすかったです。
絵も綺麗でエロたっぷりですが、何よりストーリーが本当に良かった。どのキャラも違和感がなくて気づいたら読み進めてしまってました。
御門カップルのスピンオフ、読んでみたいですね。by みなとりん- 0
まず、絵がとってもお綺麗。
Dom役がヤクザという非現実的な難しいキャラだと思います、だからこそちゃっちく、甘くならないような展開を期待しています。by ななしのなー- 0
絵が好みだったので読み始めて見ました、、こういう設定のはあまり好みではないので、評価も高いので期待したのですが、やっぱりダメでした
by 花からパンダ- 0
甘々です
10年の片思いは凄すぎます!
愛くんはほんと一途で、相手のこと一番に考えてくれる理想の相手って感じですね!by Uina- 0
エロさ満点
表紙のエロさに惹かれて読んで見た所、絵も好みだし中々のエロさで満足してます。ただ初めてみた設定なのでそれに少し慣れないではあります。
by 笑徳- 0
オススメしたい!
タイトルに惹かれて購入しましたが、すごく面白かったです。BL好きさんにはぜひオススメしたい作品ですよ!
by へもぞう- 0
DomSubものでプレイもあるけど、基本溺愛ワンコ攻めと意地っ張りなエロ可愛い先輩受けのお話でめちゃくちゃ良かったです。
by 昔懐かしの発明家- 0
Dom/Sub好きには堪らないストーリーでした。切ないところはギュッと切なく、最後まで目が離せない…凄く良かったです。
by ritsu*- 0