みんなのレビューと感想「ムリ婚。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 38話まで配信中(50pt / 話)
たまに笑いがありで、最後まで楽しく読めました。
逃げるを応援しながらも、くっつけ~っとも応援しながら、一気読みしました!by uuuka- 0
絵がきれい
絵がきれい。そして設定が面白い!
このケンカップルがどうなっていくのか、気になる♡
少しずつ読み進めます。by 未登録ネーム- 0
何これ、受けも攻めも可愛いんですけど!
村の奇習で夫夫になる二人。設定無茶苦茶だけど、絡んでくる両母親のゴリ押しが笑える。
個人的には、同僚親友の田端の幸せを切に願います。by ゆてた- 0
イケメン✖️イケメン=最高
こういった作品にありがちな、嫁側が可愛い系ではなく男らしい男というところがポイント高いです。
by ねこミトン- 0
アリアリのアリ
千景くんを褐色にしてくれてありがとうございました…。
白黒の対比でより百貴の美人妻っぷりが上がります。
百貴も最初は大人な社会人なのに、だんだんと美人に磨きがかかり色っぽスケベになっていくのが最高でした。
えちえちなシーンもたくさんあるけど、修正で切られてるのが残念です。
しきたりのファンタジー要素、話の緩急、後半のラブラブまで読んでいて楽しかったです。
田端に幸あれ。by okom- 2
ありえない言い伝えを盲信する両親たち、特に母親のゴリ押しすごいですが何故だろう、嫌な人達感はない。最後のアリ婚含めて購入することをオススメします。
by A (o^^o)- 0
読んでみたらめっちゃはまった!何回も読み返してます。百貴が童顔だし可愛い。笑えるところも多くて楽しかったです。
ギャグもあり、突っ込み所もあり、やはりBLは面白い所があるから見てて飽きないです!
絵のタッチも好きです!by 匿名希望- 0
はじめはあんまりかなー?と思って期待しなかったけど、、読み始めたら可愛いし,良かった良かった!続き気になります!
まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーも凄く面白そうなので、続きが凄く気になります!ポイント貯めて一気に最後まで読みたいです!