みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)

アルファだけど…

他の漫画のアルファと違ってやけに冷静な御曹司。もっとぐいぐい来るかと思ったのに(笑)
     彼を主人公はどう受け止めていくのかしら?

世界

世界が独特で、このまま読むか置き換えて読むかに悩む。二次元が飽きたらこんな世界もあるのかなと。でも心は同じのを持ち合わせてるみたい。

オメガバース物いまいち苦手。
    しかも野良オメガって初耳でよくわからない。
    絵も良く云えば個性的だけど、何かバランス悪いし微妙な感じ。

どーなるんだろ

最近こーゆう漫画よくみるけど、
    今後の展開が気になりますね
    弱い立場の女の人を守る為の会社と組織があるといいなー

無料の3話で終わるつもりが間違えて4話目を課金…テンポがどうも、私には物足りなさを感じます。この先、研修所に協力することになりそうですが。

三話くらい読んだ!面白かったけど、オメガセンターってちょっとウケた!無料チャージとかで続きもっと読みたいなーと思いました!

ヒロインは健気に生きていてまあがんばれって思う。誉は運命の番なのかな?包帯も気になるし。とりあえずキープ。

男女や血液型以外の分類、アルファ、ベータ、オメガ。稀少なオメガが国に保護を名目に過度に管理されてる現状。

いつもオメガバース系は危険が伴って可哀想だし、助ける人は大体アルファでなんとも紳士的対応ができるという、今までもあったない様な近い。

まともにオメガとかの話を読んだのは初めてでしたが、こちらはお話的には好きです。
    ですが絵が下手です…
    顔などはいいし、誉さんはきちんとイケメンです。
    けど体や手がちんちくりん。
    お手伝いさんの手がやたら短くなってたり体と顔のバランスめちゃくちゃだったり。
    骨折してるから包帯してるはずなのに手を描いてたり。
    細かいかもしれませんが雑さを感じました。
    あとちょこちょこセリフ覚めます。
    キスされてぐえぇ…とかはちょっとないです。
    表現として汚くなります。
    せめてうぅ…とかあぁあ…とかふえぇ…ですかね。
    お話はいいだけあって残念に思いました。