みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
佐木ささめさんの小説が好きで色々読んでいます。今回のストーリーは原作は読んだことないのですが何だかドキドキな展開です。
このΩとαの設定すごく好き!他作品でもΩとαは良く出てくるけど実際に存在するのかな?まさに運命の相手って感じて読んでてすごくドキドキする!
by チャンちょ- 0
好きです
この方の絵が抜け感があって好きです
これからの楽しみがひとつ増えましたby 匿名希望- 0
好き
表紙の淡い綺麗なイラストに惹かて、、、
最近よく見かけるオメガバースって何?からはいりました。知らない人多そう。興味湧きます。by 匿名希望- 0
なんでこんな評価高いんか謎
どー考えても、展開遅いし前回の振り返りも多すぎるし、1話の満足度のなさよ!
正直星一なんて付けたの初めてです。
話は面白くなるんかもしれんけど、この進みの悪さじゃ正直ボラれた感じ。
全然課金して読み進めようと思えないby 匿名希望- 0
オメガ
人間の種族が3タイプあって、他の種族から意味嫌われる種族である主人公が自分の的である種族に助けられる。助けられた理由がわからずーこれからどうなるのか楽しみです。
インスタなどの画像を見てとても面白そうでしたので、気になって見てみたらとてもドキドキ💓キュンキュン💓して面白いのでおすすめです
表紙イラスト気になって試し読みを読んでみました。
イラスト好みだったし内容も先が気になりました。
購入しようか悩み中。by 匿名希望- 0
最近、多いオメガバース一体誰が考えたんだ?
一番気になるところです。
ブラック企業に勤める野良Ωのヒロインは誉を見てなぜか発情して物語が始まります。
本能的に惹かれあっているのに理性では受け付けない。
また誉の家庭環境も気になります。by ys28k04- 0
どんな展開?
高評価レビューだったので、試しに購読。設定は確かに説明があってわかりやすい。が、ストーリーがちょくちょく前話に戻るのが難。回想だとしても、こんなに必要ないっしょ。なので、展開が遅くてせっかちなあたしには、じれったい。