みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
鬼とサキュバスの続きが読みたすぎる。
相性良すぎでしょ。
短編なのが惜しすぎる。
鬼にずっと翻弄されてたまに仕返し成功しといてほしい。by 匿名希望- 0
盛りだくさん!!
いろんな作者の方の作品が読めたし、絵も綺麗でエロさもあったんですが、「ここで終わりか」と物足りなさもありました。続きが読みたくなりますね。
初めて
こーゆう漫画を読みましたがとても面白いし絵も綺麗で物語も面白い、、ちょいエロが含まれてて面白かったです!
めちゃめちゃドキドキする!
好きな作家さん達ばかりで、ドキドキ💓が止まらないです💦
個人的には、もうちょっと物語の先が知りたいと若干、消化不良気味です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
絵がすごい綺麗で可愛かったです!終始キュンキュンしまくりでした!続きが気になってポイント追加しちゃいました笑笑
すごくキレイな絵で読みやすい。
あり得ないエロティックなお話だけど、
そこが面白くてついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
いいです!!!!!
もうほんとに絵が綺麗でお話も面白くてえっちです!!!!
ただもうちょっと長く読みたい、少しだけ物足りない感がありました、by 匿名希望- 0
好みは人それぞれ(作者によりけり)でした。個人的には何作か好きなのがありました。現実的ではないけど、わりかし面白かった。
面白い!!
こういうジャンル(?)の漫画はほぼ初めてでしたが絵の綺麗さに惹かれて気づいたら全話購入してました笑
ちょっと短いのが物足りないです…!!どの話もシリーズとしてそれぞれ読みたいぐらい魅力的です!期待を込めた星4で失礼します。by 匿名希望- 0