【ネタバレあり】「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEXのレビューと感想(2ページ目)

思わず買ってしまった

あんまり好きなジャンルじゃないのに、試し読みが面白くて思わず手が伸びました。よひ先生の最後の数ページさすがです。物語に深みが…

サークル活動についていくと

サークル活動についていくと おさけをのまされて 気づいたら さわられていて まわりも えっちしていた

1話完結だとテンポ良く読めるけど物足りなさも感じるので、もう少し1人あたりの話数を増やしてほしいです!
    5話を購入しましたが、背徳感ありでした!

コンセプト

どれを読んでも同じ???というくらいしっかりコンセプト通りです。
    違うのは絵だけかなという感じ。
    このシチュエーションがたまらなく好きという人にはオススメ

手っ取り早い

手っ取り早くエロいのをみたおひとにはいいかもしれません。ストーリー大切にしたい人には物足りない感じがします。

大学のサークル、こんなんばっかなのー?と怖くならないで。お話ですから。宅飲みやら、お酒は皆さん、十分気をつけましょう!

自分だけ?

このシチュエーションに堪らなくなってくるのは自分だけでしょうか?自分は憧れるシチュエーションでたまらないです

興奮しちゃう、、

久しぶりに1人エッチ出来そうな漫画を見つけちゃいました。
    早速誰もいない時に見たいです。
    楽しみです。

絵がとても丁寧で見やすかったです。内容やシチュエーションもとても面白くて続きが気になりました。読んでてドキドキします

ま〜 羨ましいよね!

作画は、作者によっては、凄く可愛い!
    読みやすさを重視している感じ。
     残念なのが短編なので最後はどうなったのか?がわからない所。