みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

こういうの、最近は以前以上に訴えられるよね。泣き寝入りしないで、捕まるようになりました。胸クソ悪くなる設定だなー。

1話完結だとテンポ良く読めるけど物足りなさも感じるので、もう少し1人あたりの話数を増やしてほしいです!
    5話を購入しましたが、背徳感ありでした!

まあまあ

まあまあ満足ではありましたとても良かったですが読みたいですね。
    なんとなくおもしろくは読めたのでまあまあ満足では

絵が可愛い

お試しで読んだら良かったので、読み始めました。絵が綺麗なので読みやすいです。表情もい良いです。読み進めます。

試し読みで十分

試し読みで興味持って数話購入したものの、短いお話過ぎて、試し読みで見た以上の展開はなく、残念でした。結局ただの犯罪めいた展開で、なんか女の子かわいそうで、いまいち

んー

サークルに入ったあと、先輩の家で飲み会。
    強いお酒でフワフワになり、、、
    すると先輩達が数人で身体を触り始め…

なんか

どの話も初めてなのに何人もから無理矢理襲われるみたいで嫌だなぁと思いました。男の人向け?読んでいて好きになれませんでした。

男からしたら興奮する内容だけど、女からしたら女をモノのように扱う感じが腹立つ❗
    実際あるんだろうな。。と思うと最低の一言です。

感想

まだお試ししか読んでないですけど、少し気になるので、買って続きを読もうと思います。
    気になる方はぜひ、読んでみてください。

絵がエロくて綺麗!サクサク読めておすすめです。犯罪だ!という人もいますしそれは当然ですが、現実にやらないからこそ創作物が存在しているんです。そんなこと言い出したら警察もののドラマなんて全部放送できないよ。