みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しを読んでみました!
どの作品も良いです\(//∇//)\
どれを購入したら良いか…迷ってます。笑笑by 匿名キラリ- 0
はーい
実際いるんだよねー、大学生。めちゃくちゃするやつ。逮捕しておいてほしいですよ、そんな獣みたいなやつは
by ゆきたろー39- 0
さらっと読める
な内容は想像通りでシンプルなのが多いと思います。
サラッと読み切ることができるのがいいと思いました。by しのぴも- 0
まあ
これはいったいどうなってしまうのでしょう、、、漫画だから許されるけど、これは通常なら無理よね、、エロよりも、、
by まさまさまさこ- 0
エロい
飲み会にいった女の子が先輩達に良いようにやられてしまってそのまんま落ちて行く話でした。
絵も好きな感じなのでまた買って読んでみたいです。by 摩弧斗- 0
こういうの、最近は以前以上に訴えられるよね。泣き寝入りしないで、捕まるようになりました。胸クソ悪くなる設定だなー。
by ぽちミケ- 0
1話完結だとテンポ良く読めるけど物足りなさも感じるので、もう少し1人あたりの話数を増やしてほしいです!
5話を購入しましたが、背徳感ありでした!by さはらまたあなたか- 0
まあまあ
まあまあ満足ではありましたとても良かったですが読みたいですね。
なんとなくおもしろくは読めたのでまあまあ満足ではby ダビスタ- 0
絵が可愛い
お試しで読んだら良かったので、読み始めました。絵が綺麗なので読みやすいです。表情もい良いです。読み進めます。
by やすすスリッパ- 0
試し読みで十分
試し読みで興味持って数話購入したものの、短いお話過ぎて、試し読みで見た以上の展開はなく、残念でした。結局ただの犯罪めいた展開で、なんか女の子かわいそうで、いまいち
by あかねかわい- 0