みんなのレビューと感想「愛しき人魚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ためし読みでためらっている方には、ぜひ最後まで読んでみて!とおすすめしたい作品です。設定はかなりユニークですが、切なくて、でも最後はほっこりするお話でした。
鯉が・・・
海に懐いてる妖の鯉がとにかく印象的でした!暗いお話だけども、愛を知って生きる力をもらって、お互いを大事にしたいと思える相手に出会えてよかった!鯉の海をせっせと労わる姿から最後、本当に赤ちゃん!?って思ってしまった!
素敵な物語
こちらの作者さん、『嫌いでいさせて』を拝読し、とても面白かったのでこちらも購入。期待を裏切らない素敵な物語でした。前作同様、見た目や地位にとらわれず一途に相手を愛する姿は胸を打たれます。
前作の嫌いでいさせてがすごく好きでしたが、こちらも好きでした!お互い辛い生い立ちがありつつ、ピュアな溺愛もので羨ましくなりますね。他の溺愛系にはそんな感じもしないんですが、、、
前作「嫌いでいさせて」がとても好きで、今作も迷いなく即読みしました。
人間だけど少し人外的なところはありますが、内容はとにかくよかった!
続きが読みたい‼︎by 匿名希望- 0
「嫌いでいさせて」が好きすぎて…本当にいい作品だったので、こちらも読んでみようと思いました。
まだ途中ですが最期まで読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
いいっ👍
嫌いでいさせてを読んでから作者さんのファンになりました!
迷わず、即買い、一気読み✨✨✨✨
絶対、オススメです☺by 匿名希望- 0
すごくいい!
一気読みしてしまいました!健気でかわいらしい受けも、一途で溺愛な攻めもステキです。私的には、東さんも大好き。早く続話が読みたいです。
by じゅんぷぅ- 0
ひじき先生の作品好きなんですがこれもよかったです!錦可愛いしクロもなんだかんだと優しい!
ぜひ2人のラブラブいちゃいちゃがまだまだは見たいです!by 匿名希望- 0
ひじき先生待ってました✨
嫌いに〜を読ませていただきストーリーに惹かれて大ファンになりました。
こちらの作品もドンピシャで大満足です👍by 匿名希望- 0