みんなのレビューと感想「愛しき人魚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

周りを飛んでる妖怪はどうなるのか…

無料分のみ読みました。
    いい加減そうな彼と訳アリで繊細な彼。
    ちょっとふたりともに鈍感そうだけど、今後うまく進展していくとしたらあの周りを飛んでいる妖怪がなんかどうなるのか心配…苦笑。

by まぎ5

前作が好きで即購入しました。
    この作者さんのは優しさに溢れてるからとても好きです。
    悪者は成敗され、心のキレイな者は幸せになる!って大事です。
    これからもかわいい子お願いします!

この主人公はずるい

主人公について、最初は風貌や生い立ちから、心を開かない怖そうな印象をもちました。
    読み進めていくうちに主人公の照れてる顔が描かれ、クールさも可愛さも兼ね備えている素敵なキャラクターだと思いました。

よかった!

作者さん買いです。

他作品同様、甘々なのが堪らなくて悶えながら読みました!!
    最後も大満足のハッピーエンドですが…できたら子供ができてくれたらなぁなんて続きを期待してます!

痣で引かれ逢うふたり

それぞれに身体に刻まれた悲しい過去が引き合わせた二人の美しいお話です。
    本当に美しい。
    愛おしい
    幸せになってくれー

作者買いまず、買うもオススメです(^-^)

面白かった!題名からは、?という感じだったけど、読んでいくうちにはまりました。海が幸せになっていく感じと、ミカギ自身も海に受けいれられ、前向きになっていく感じが、すごく良かったです。

by 8487

斬新な設定

インチキ霊媒師と生まれながらに人魚の呪いにかけられた青年が恋に落ちる物語。
    入れ墨を題材にした話を見たのは初めてでしたが、ストーリーと相まってとても綺麗に描かれていました。

幼少期に身体のアザのせいで両親に虐待されて育った主人公、海。優しい彫り師さんに拾われて?海も立派な彫り師に、、。悲しく切ない物語だけど、霊媒師との出会いで人生大きく変わるのかな

こちらの作者さんが大好きで購入させて頂きましたが素敵な作品でした!続きが気になりすぎてまとめ買いをしてしまうほど、、、本当にこの作品を作り出してくださってありがとうございます!

素敵な物語

こちらの作者さん、『嫌いでいさせて』を拝読し、とても面白かったのでこちらも購入。期待を裏切らない素敵な物語でした。前作同様、見た目や地位にとらわれず一途に相手を愛する姿は胸を打たれます。