みんなのレビューと感想「愛しき人魚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
当作の作者さんのファンっていつも新刊が出る度に読んでるんですけど、毎度のことながら素晴らしい作品だと思います。当作品も素晴らしく内容が凝っていて読みやすくそれでいて感動する内容となっているのでとても気持ちよくやばさせていただきました
by Kaya,- 0
人魚かぁ
これは人魚の呪いというべきか、人魚の特性を受け継いだというべきか??人ってほんと自分勝手だよね。自分達が飲ませた薬がもとでこんな事態になってるのに、生まれてきた子を疎むなんて!!まあ、最終的にいい相手に巡り会えたからよかったけどさあ!
by つばころん- 0
作者さん買いです
「嫌いでいさせて」が凄く良かったので、迷わず購入。そしてこちらも最高です。メインの2人はもちろん、クロや錦、東さんもめちゃくちゃいいです。続きが楽しみです。
by 匿名希望…- 0
最高
先生の作品は素敵な作品ばかりで必ず読み返します!いつか本当に子供が出来たらいいですね!!私も足に傷があるので何となく親近感です
うぉーーー
まさかのそっちかよぉおおおおお
白いチャラチャラが墨入れで
最初の短髪黒髪が攻めかと思ったわぁあああああby ただのBL好き- 0
ステキ
海もミカギも、心も体も綺麗で、とても素敵なお話。錦とクロも、大好きです。エロは少なめだけど、2人の純な気持ちの表れかな…とも思います。最後のハッピーエンドも嬉しい。
by らぶにゃこ- 0
作者さんの別の本からそのままやって来ました笑
相変わらずストーリーが心温まります…。
ストーリー重視な方にとてもおすすめだと思います!by Mizuppp- 0
嫌いでいさせての作者さんということで買いましたが、本当に買って正解でした!切ないお話だけど最後は幸せになれて良かったです
by やっっこ- 0
試し読みだけですが
最近ひじき先生の作品ほんと好きで
絵も話も全て良きすぎる
今回の作品、愛しき人形も
めちゃめちゃいい作品だとおもってます!
これから読むのがたのしみby errrrrkrrrr- 0
読んで良かった😁✨✨
切ない愛のお話です。人は見た目で判断してはダメですね。最後はハッピーエンドで本当に良かった😁✨✨💕
by インカローズ☆- 0