みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)
試し読みとネタバレコメントを読んで、絵の雰囲気も好みではないし、購入してまで読もうとは思えませんでした。
by 牡蠣くけ子- 0
試し読みのみ。
試し読んでみたけども先を読みたいとも思わなかった絵柄もストーリーも半端な印象課金する程では... 無いかな。
by ホノルル。- 0
なはかゆらはなま
旦那がほんとに馬鹿で勝手だなと。不倫相手も怖い。まぁ、奥さんも仕方ないとはいえ駄目だよね。続きがき気になって読み続けてしまいますね
by やややよーちゃんさ- 0
元カレとの再開で、それまで女が捨ててたのに身繕いし始めるという女の人たち(笑)おもしろいですね。でもそれは正解
by あや9- 0
良い!
ほんとはどこにもあるようは話なのかもさはれないけどその王道さが良い!!揺れ動く気持ちにも共感しちゃいます!
by さかえちゃん- 0
最後まで読んだけど
結末がイマイチ納得出来ないなぁ~
バッサリ終わった感じで、訳分からないなぁ~
もう少しスッキリさせてから終わらせて欲しかった。by パルパルママ- 0
難しいね。夫婦でその欲求が同じとは限らない。家庭を大事にしたいことと、スルことはイコールだと思わない。思えない。
by 匿名配送させて- 0
不倫は辛い
不倫漫画は読んだことなかったのですが、自分も結婚しているも不倫漫画は楽しく思えませんでした。笑
自分は不倫されていないって思っていますが、容姿とかは気にしておこうってなりますね。笑by りおっぴー- 0
全員軽い
たった2年で不倫するような男は、奥さんがどんなに綺麗でも、努力しても不倫するクズだと思う。相手の女もただの軽い女。かといって元カレと…というのも安易すぎるし、なんかみんな軽すぎる
by みさ0121- 0
無料分
まだ無料分ですが、このレスネタはたくさんあるので、世の中の女性は女に見られたいんですね。旦那さん版のレスネタも読みたいです。
by 成田麗美- 0