みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男はゆるされて 女は許されないなんて それこそ 不平等‼️
女だって いろいろあるよ。
旦那に相手にされなくなったさみしさは ホントによくわかる~。
辛い立場だね。by 中肉さん-
結婚して
結婚する前って恋愛して好きになって結婚したはずなのに、夫婦になるとどうしてこんな感じになるんだろうね?
by まりやんまま-
よくありがちなストーリー。結婚して、自分磨きを忘れて、旦那さんが私のこと見てくれない。そこに昔の知り合い登場、不倫のパターンかな?
試し読みだけしました。よくあるレス問題からの不倫話かと。なんとなーく先が読めるので、課金はしないです。
読んでいて本当に楽しかったですから。身近にこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みましな。またポイントを貯めてたくさんレビュー書きます
んー。
絵が好きで読んでみましたが、ありきたりな内容でいまいちでした(ㅎ.ㅎ )また機会があったら読んでみます!
なんだこれ⁉️
ためし読みし、なんかガッカリかな❔
なんでも、結婚して旦那は相手がこんなんではなかった⁉️とかで、レスに展開…でしょ。…良くあるパタンなんだけど。しかも、元カレが、よいタイミングで現れ…これも偶然すぎるやろ⁉️それこそ怪しい展開だ。by 匿名希望-
想像していたのと違いました。もっとドロドロと思ったけど女の方がなぁという印象。あんまり重みのない話でした
不倫するやつって、ありきたりな展開しかないし、自分の配偶者をうらぎることが
かっこいいとでもおもってんの?by 匿名希望-
愛の形
愛の形って、本当にわからないね。不倫はダメなんだけど、体の一線超えなければ、この漫画はなんとなく納得してしまいます。