みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいよくわかる!昔は可愛いって言ってくれたのに全然言ってくれなくなるし、そっけないし、かいわもあんまりないしで、泣きたくなるのがすごいわかる!
by ゆきせーちゃん-
ちょっと
女性の気持ちが前面に出過ぎて、こんなにすごいひといるかなーとやや現実的に考えてしまいます。いたらすごいな。
by むむむんむ-
ドロドロとした雰囲気もまた面白いストーリーでした。なかなか刺激的なので、そう言うのを読みたい時には良さそうです。
by neko12-
だから言わんこっちゃない!
不倫なんて直ぐにバレるんだから大人しくしてりゃーいいものの・・・
とくに男の人は下手だからね!by ルーピー-
このふたりのかんけいせいがこんごどうなっていくのかがとても気になるのと、はっぴーえんどなのかバッドエンドなのかも重要
by Yumikong-
無料分を読ませていただきました!内容がとてもよく、おもしろかったです!つづきが気になるところです。。
by ☆ほしなな-
初めはただのレスだったのに
旦那さんは同僚からの仕組まれた罠にハマって…
奥さんは元カレと関係を持つのも時間の問題かな?by むちゃこじまるこ-
無料だからと読んでみたのですが、やっぱり不倫に流れるんだろうな〜と思うと、購入してまでも読もうとは思えませんでした。
レスだった夫婦が二年ぶりにしようとしたら、出来なかった所は、何かしら思い当たる原因がないのでしょうか?そこがちょっと引っ掛かります。by ゆーいmama-
こんなものかな
現実こんなものでしょうね。ちょっかいだしてくる女。過去に戻ろうとする女。どっちもどっちかな。そこで出てくるのが、優柔不断なオトコ。
by ぱぴぷぺぽぽ-
不倫には断固反対!!でも元彼の存在の大きさってなんなんでしょう!!ふとした時に、あのままだったらと、心の中に浮かぶ
by akcn-