みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この手のストーリーにあるあるなのかもどかしいというかまどろっこしいというか。途中で飽きてしまいました。
旦那に天罰を
簡単に誘惑されて不倫してる旦那クズすぎ。この手の話によくある、なぜか妻は傷つけられても不倫夫を捨てないうえに手を差し伸べてくれる男性が居ても裏切れず寸止めに終わるのが理解できない。これも元カレにはいかないんだろうな
by nao♪♪- 0
この愛は間違いですか
不倫のストーリーは、やはり読みたくありません。幸せな気持ちになれないし、結末がハッピーエンドは無いと分かっているから。
見ててあまり楽しい話ではないかなぁ
続きを買うかどうかは考えます。
よくある浮気話です。あまり絵も私の好みではないかな。by 匿名希望- 0
うーむ
お試しを読みました。化粧して美容院に行ってきれいにしたのに気付かれず悲しむ…っていうのには共感できなかったです。
気になる~
あらすじを読んじゃったら、思わず買って読んでしまった😅よく分からない夫の行動が気になる~ってかムカつく!これから元カレとの関係も気になる~笑笑
旦那とレス、おしゃれしても興味なし、元彼と再会して不倫、、、ん〜漫画にしてもあまり単純過ぎてあまり共感できないかな。
男はゆるされて 女は許されないなんて それこそ 不平等‼️
女だって いろいろあるよ。
旦那に相手にされなくなったさみしさは ホントによくわかる~。
辛い立場だね。by 中肉さん- 2
全然面白くなかった。ポイントを使って買ってしまったのが馬鹿らしい。ポイントを返して欲しいと思うくらい
続きを読むか迷います
続きが気になるところですが、絵的にあまり好みじゃないので買おうかどうしようか迷います。もう少し無料があるとよかったのに、残念です。