みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁよくあるストーリーですが、こういうの実は多いんじゃないかと思う。結婚したら男と女でいられなくなるのは何でかな
なんか
やっぱり男の人は誘惑には負けちゃうんですね。それもムカつきますが、1番ムカつくのは相手の女性ですね。始めから卑怯でしたね。
試し読みだけみました。
絵がイマイチ…
表情が淡白すぎる。
無料でも読まないです。
話も面白くないし。by 匿名希望- 0
長く連れ添った夫婦の悩みって辛い。旦那のためにオシャレして綺麗にしても、何だ?と思われるの切ない。元カレとか揺らいでしまうのわかる。
不倫ものにはよくある設定かなと思う。
ポイントを課金してまで読むかは悩むけど、夫婦って難しいなと最近つくづく感じます。by 匿名希望- 0
いや
ポイントが高い割に内容が希薄なものやページ数分割のものが多すぎませんか?しかも絵が好みの方に限ってそう言ったものが多い
間違いに決まってる!!
なんで不倫なんて、自分を安売りするようなことするのか理解不能‥‥
出来立ての美味しいお惣菜を、時間が立って半額にしてるのとおんなじ、いやそれ以下‥by 匿名希望- 0
ありがち
タイトル惹かれてお試し読みだけしたみましたが、ストーリーはあらがちっぽい流れみたいであんまりそそられない。無料だけでいいかな、
よくあるような、ありそうな話だが、ちょっと痛いところがあるかも。そんなふうに思いながら無料分だけ読んでみました。課金して読むかどうかは今のところないです。
ドキドキ
無料分だけとりあえず試し読みしました。主人公の女性も別に女を捨てたり怠ったりもしていないのに…だから久しぶりにあった元彼がドキドキしてくれたんじゃないかな〜