みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白そうかな
不倫がテーマのお話なのかな。
あまり不倫のすは好きではないけど、夫婦のラブいお話は好きです。
ハッピーエンドになればいいけどやっぱり違うのかな?by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、怖い怖い怖いけど気になる気になる気になるどうしようもないから復讐するしかないよね
ふりんとか修羅場系のお話というか漫画がとても好きなのですが、こちらも楽しく読ませていただいてます。まだ途中なので楽しみです
ん~
まだお試ししか読んでませんが、結婚してずっと一緒に生活してると、女を捨てた訳じゃないけどね。
他の人ならって、思うことある。by 匿名希望-
もう少し無料で読み進めていきたかった。れすの話って結局主人公に元カレや男が近づいたり、少し刺激がないと解消できないから、元カレと会うだけなら許してって気持ちもある。会うだけ。
最近こういうレスとか不倫とか多い気がするから。どこか似たり寄ったりな内容に感じちゃうんだよね。うーん、微妙。
絵は綺麗でいいと思います。
結婚してレスな中元彼と再会ありがちパターンです。
購入意欲がわくまでいかず無料分で終わりました。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとドロドロ、、まだ若いのになんて思いながら理由はレスで、、今の世の中こわいと思いつつ読んでる私です(>_<)
よくある感じのストーリーで何回か見た事ある感じすらする。
元カレ、すごいタイミングで出くわしたなぁ…!髪型変えて気付かないのも定番過ぎる。ストーリーに独自性がないかな。by ありの732-
耳の
痛い話ですね。結婚するとやっぱり男も女も構わなくなる。でも女を捨てたから他の女に浮気したんだとお決まりのセリフ。でも元カレとの再会。心ときめくのは仕方ないことなのかな