みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本当に彼の周りにこういう女がいるので読んでてイライラするけど何故か止まりませんでした、!笑 私も女磨き頑張ろうと思えました!ありがとうございます!!
by kaaaaaaana- 0
この手の話は
お腹いっぱいだなぁ〜
無料分途中まで読んだけど、
なんとなく先が読めるし、あーでもないこーでもないってダラダラ行きそうだから、
続けて読まないかもーby 匿名希望- 1
タイトルが気になって読み始めたけど
ただ旦那にひたすらイライラする。
2年でレスもきついけど
子どもが居ないなら見切ればいいのにと思って読んでます。by 匿名希望- 1
展開が早くていいテンポ
少しだけ覗いてみたけどらテンポの良い展開で今後も読みたくなる無いように、ポイント無いので見れないところが悲しいです。
不倫なのか、その後が気になるーby ちびちびさん- 0
ありがち
ありがちな設定かなーと思いました。
絵もきれいだし、見やすいけど
あんまり入り込める感じではなかったかなぁ…by 匿名希望- 0
う~ん…
これみんな悪いですよねぇ…。
まだ無料分しか読んでいないのでこの後発展していくのかな。夫婦はお互いのことをなんとかわかり合えるように努力しているところがまだ救いです。不倫モノは嫌いじゃないですけども今のところ続きはいいかなというかんじです。by 匿名希望- 0
奥さんを抱けなくなる。女が近づく。奥さんにも元彼と連絡を取る。どこでもある話しかな?途中までですが、購入はありません。
あー
これ、すっごい2人ともかわいそうというか、気の毒と言うか、誰も悪くないのに傷ついてるのが、またつらいかんじだよね
旦那最低
レスになってから、奥さんはいろいろ努力しているのに、旦那さんは何も分かろうとしない。
そればかりか、自分は不倫して。
部屋とるときシングル2つとるでしょふつう!by 匿名希望- 0
クソ男
不倫する気はなかったのに、据え膳食わぬは何とかってやつなのか結局不倫に至った夫。そんな夫婦関係がうまくいってない時に優しくて自分の事を理解してくれる元カレにあったら甘えてしまうよ。元カレって、親友よりも自分の事を知ってるもん。
旦那は自分を棚上げで妻に対してモヤってるのとか、イラつく。by 匿名希望- 1