みんなのレビューと感想「鬼嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
優しい鬼と健気な女の子がいい。
優しい鬼の長と健気なヒロインの夫婦ラブストーリーかな?他の鬼達に認めてもらえるように頑張っていくヒロインがなんとも良いです。ハッピーエンドを期待します。
by 証- 0
今後の展開に期待します。
無料分を読みました。主人公が鬼を好きで頑張るところは好感ポイントですね。でも主人公も鬼ももう魅力的がちょっとたりない気がします。もう少し魅力的に描いてもらえたら、もっと感情移入できると思います。
by 匿名希望LL- 0
人外ものの話はあまり好みではないけど、天藍と歩が想いあってて、幸せになってほしいなと思いながら読みました。
鬼に人間の女の子が、生け贄へ嫁として行きます。
ヒロインが鬼にひかれるはわかりました。
が、
鬼がなぜあそこまで、ヒロインにひかれているのか書いて欲しかったです。
あまり、読み進めませんでした。by 匿名希望- 1
あるある
鬼と人間の共存…絶対ありえないけど、現代社会は色々な人種と共存と同じ意味かなぁなんて思って読んでます。どういう風に共存出来るのか楽しみです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。でも鬼ってこんなにキレイかしら!?と思ってしまう。
人外(今回は鬼)に嫁った人間のヒロインが溺愛されて…という王道パターン
内容はなかなかいいのですが、絵がもう少しキレイに描けていたらもっとよかった。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
全体の星はすくないですが、わたしは星5です!
たまーにある設定かもしれませんが、絵も可愛いしストーリーもすきです!by 匿名希望- 0
不思議な話です。人間を嫁にするとどうなるのか?疑問もあります。夫婦らしく二人はなっていくのか。疑問あり、心配ありです
by ピコジロー- 0
どこかで読んだ…
人外の話しが好きなので読んでみました。でも、どこかで読んだことのある展開ばかりで…あれ?この漫画、読んだ事あったっけ?と思ってしまいました。
by りきしみ- 0