みんなのレビューと感想「ヒーリングパラドックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気持ちが良さそう
お疲れ様リーマン受と、一途なカッコ良い整体師の攻めです 本当に、続きが読みたい!作者の漫画が、もっと読みたい!と、思える良いお話で、エッチも良いです
by ももぺ- 0
初めての作家さんで、表紙とレビューに惹かれて読みました。執着系はあまり好きではなかったのですが、ストーリーがしっかりしていて、一途が高じたような内容だったので、最後まで抵抗なく読めました。
攻め彼の20年の思いが成就して良かった!罠にかけるようにジリジリと攻める顔が怖くて、少し引きましたが、イケメンなので許します。絵も綺麗だし、上手いのでとても読みやすく、いい読後感でした。
マッサージからの展開っていうのが好みの私にとっては大満足なお話でした!
攻めのスパダリ感と言うか執着っぷりも良きです。ストーリー展開としてはそこまで深く拗れていないのですっきりと読めます。
エッチな部分はそこまでドロッドロではないです。が、ボカシが薄めだったり体位がキレイに描かれていてとても満足出来ました!!by 匿名希望- 1
優しい雰囲気の絵に惑わされてしまいますが、
なかなかのガッツリ執着系です。
それでも楽しく読めるのは、そこに愛と思いやりがこもってるからなんでしょうね。
すっかりかずまの手のひらでころがされてるなおとが幸せそうなんで大満足です。
ただ、終わりかたがちょっと不完全燃焼です。by 匿名希望- 0
最高かっ
執着系が大好きなので最高でしたっ!ストーリーもしっかりしてるし、執着してる表情の描写やエロいシーンが最高によかったです。早くこの作者さんの次の作品が読みたいな!!
第一印象は身体のにくつき良いなぁマッサージ系かぁ、これは凝るだろう大変そうと思い読み始めました。あっさりしててたのしんでます
広告で気になり一気に購入しました。
一歩間違えば粘着なヤバいストーリーになりそうなのにギリギリのいいとこ付いています。
また近い作品が出たら読みたいです。by 匿名希望- 0
久々の超当たり作品
何となくパケ買いしてみたけどストーリーもしっかりしててとにかくエロい!
超超超最高です…。ノンケがグズグズ溶かされてエロエログチュグチュにされるまでも話がしっかりしてるから違和感無く読めます。久々の当たり作品でした!by 匿名希望- 0
よかったー!
よかったー!濃かったーー!もろもろ(笑)
会社や仕事とか、整骨院とか、過去とかいろいろあるのに話がしっかりしていて読みごたえがありました。何度も読み返したくなる作品です。
数年後とかの続きが欲しいな。by 匿名希望- 0