【ネタバレあり】飢えたケダモノのレビューと感想(8ページ目)
料理▷▶︎▷▶︎好き嫌い激しい男…ここマイナスだけど、何より顔がいい笑
でも、ヒロインは忠実に守ろうとしてるのと、いままで食わず嫌いだったヤクザにおいしい!とおもわせられるシーンがめちゃくちゃ好きでした!by いんこのいんこ- 0
ネタバレ
男子がかっこよく描かれています。ヤクザものは無理やりしたりパターンが多いですが、料理人として雇い、お見合い断るためにとりあえずヒロインと付き合う流れの話。今後どうなるか気になります。
by めちゃコミ好き女子- 0
一気に読んでしまった
面白い!
若頭?(ヤクザ)が普段なら見向きもしない地味な女の子に惹かれていく…だけのよくある始まりではありますが、そこにその若を殺したがる弟が登場。
その弟とモメるのかと思いきや、弟が会いに来てくれるのなら、殺し目的で構わない…など、優しさも見えてきたり…
何より、絵が上手い。
黒髪の兄弟を描いていて、見分けがつく。
髪の色などでしか描き分けてない作品を最近多く読んでいたせいか、それだけで感動。
女の子も可愛いし、ストレスなく内容に集中できます。by みっちむにむに- 5
極道のお話だけれども出てくる男性がとてもかっこよくて呼んでいてドキドキします。女の子の感情がちょっと分からないので何度読んでいきたいです。
by コロンたくりな- 0
父親の借金のカタにヤクザの料理人となるヒロイン。
純粋な彼女に惹かれていくであろう(兄弟で)ことは推測されます。
あまり長引かせずスカッと終わらせてほしい。by ミルミルさん- 0
とりあえず無料分だけ読みました。いきなり、お父さんの借金の返済の為にヤクザさんの専属の料理人になるって、設定が凄すぎて強引だけど(笑)面白そうです。
by めちゃメチャ- 0
ヤクザの料理人となり、大事にされていく女の子がかわいいですね。イラストはそこまで好みではないですけど、面白いですね。
by あたっく- 0
飢えたケダモノ
タイトル通りのストーリー展開が予想できる。ドキドキするが、もう少し読みたい衝動に駆られる。期待して読みたい。
by mikudon- 0
あり得ない
好きな事を守る為に自分が犠牲になったり、今でもあるのかなぁ?自分の近くにはありえないことだから、あまり深く読めない。
よくありそう
父親の借金の額、、、
同情してしまう
でも借金取りの人かっこいいです
変なおやじとかじゃなくてよかった
かっこいいから見てられますby 匿名希望- 0