みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親の借金のカタにその道の方のお家で働くことになった主人公。偏食すぎて食べ物の好き嫌いはよくない!とは言ったが恋愛もそうなるとは…

ヤクザ兄弟の間で翻弄されたくなります。こんなふうに兄弟から求愛されてみたいです。ヒロインも可愛くて感情移入できます。

ヤクザものだけどほのぼの

設定はダークですが 全くそんな感じてはなく
    華奢ですし、モンモンくらいですかね
    少女マンガとして面白いです

良いです

いきなり父親の借金返すためにヤクザの家に働きに行くことになるなんて。恐怖すぎるわ。あまりに可哀そう。どうなるの?

かわいい2人

心を込めて料理を振る舞うことは料理が美味しくなるコツだね。相手のことを考えながら作るのだから。そんな料理をたべたいし作りたい。

タイトル

タイトルにひかれて読み始めましたが、展開早くて、驚きました ツッコミどころ満載 私だけじゃなかったぁ~

料理にフォーカス

思っていた以上に料理が絡んでくる漫画でした。弁当やら、おつまみやら…男性は胃袋つかんだら最強と思うので、これはアリと思います…

いくら相手がヤクザとはいえ、ストーリーが現実にはありえないことばかり。でも主人公は頑張り屋の子なので、幸せになってほしい。

かっこいい!

個人的には律くんの誤解が溶けて兄弟仲良くなった方が嬉しかったですねぇ。
    やっと若様と両想いになったけどそれが最終話だったからもう少し続きを見たかったなぁって気もします。

借金が有る彼女

おばあちゃんが残してくれた弁当屋を1人で切り盛りして来た彼女その店にヤクザが来て父親が借金したので返して欲しいと行って来た。そんなヤクザに店は、渡せないと啖呵を切って思わず弁当を彼の口の中に押し込めてしまった。彼が店はいいから彼の専属の調理人になっら店は!抵当に入れないと言って来た。