みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
楽しい
楽しく読ませて頂いてます。ヤクザのイケメンたまらないですね。実際のイメージと漫画の世界では全然違うけど、坊っちゃん可愛かった。
by あざらし777000- 0
6話まで無料で読めるようになってたので、読みました。
絵がかわいくて、主人公の女の子の境遇に同情しながらもイケメンで良かったねって思いました(笑)by NO NaNE- 0
飢えたケダモノ
危ない感じの漂う大人なお話しでした。絵がシンプルで見やすくて好きです。ワクワクドキドキが止まらないです、
by ラビエル- 0
怖めのイケメン!
主人公がかわいい!
おもしろいのではまりそうです!
二人のストーリーがたのしみですね。by 無名匿名- 0
ファンタジー…?
設定も展開も、古い〜
こんなヤクザあり得ねぇ!って感じなんだけど
少女漫画の世界では、むしろあるある設定(これぞファンタジー)
だからそこはまぁ、見過ごせるけど
彼が偏食の美食家ってのが胡散臭い。
大人になってまで好き嫌い多いなんて、ただのワガママだし
口に合わない料理出されたからって、それひっくり返すのが漫画といえど不快(お前、それでも美食家か?)
あと、こんなにヘビースモーカーで本当の料理の味とかわかるの?
何か色々矛盾してるんだよねぇ。
って、それ言い出したらキリなくなるけど。
この主人公が健気で可愛いと思えたり
ヤクザの男がかっこ良く思えるなら、楽しめる作品かと。by えのころぐさ- 2
なになに
始まりが、こわいけど、これは一体、恋愛ものなのか、それとも、ヤバい感じなのか、気になります。
by しめじきのこ- 0
借金のカタに専属シェフ?になった主人公。偏食の彼ですが、美味しいものを食べてる時は可愛いです。どんどん家庭内の事情に巻き込まれていきます。
by マカダミアナッツチョコ- 0
可哀想だけど
無料分だけですが、女の子可哀想。。。任侠ものって苦手ですが、フィクションとして、この感じは良い感じで収まってくれるかなぁ。三角関係になる予感。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
無料分まで読みました。莉子ちゃんと兄弟で三角関係になるんじゃないかって期待してます。どっちもイケメンで続きが楽しみです。
by くまのみーさん- 0
おもしろそう
まだ読み初めですが、先が気になって課金をしております。絵も綺麗だし、ご飯も美味しそう。ちょっとエッチなところも良いので、続けて読みたい。
by ヤヤイ- 0