みんなのレビューと感想「先輩、断じて恋では!」(ネタバレ非表示)

熱血お仕事BLって作品

憧れの人と一緒に働けるって、幸せだけど時にしんどい。わかる〜。仕事の事になると尚更よ。
    CGクリエーターさんたちの熱意が伝わるお話。
    唯一残念だったのは、受けくんが短髪だった事。純朴で興奮すると方言が出るところ、真面目で一途で仕事を一生懸命するところなんか凄く好きだけど、つり目の短髪が受けってのがダメだった〜。これは好みだから仕方ない。

まだ途中までしか

読んでいないけど面白いです。憧れの人が尊すぎて口下手も手伝って好意を示すことができない後輩と憧れられてるけど自信が無くて嫌われてると思ってる先輩の恋模様です。先輩がバイっていう設定いいですね。この後どうなるのか楽しみに読みます。

うーん、照れ屋でシャイな金田くん可愛かったです。その可愛さに絆された柳瀬さんもすっかり虜になってしまって(o^^o)ストーリーとしては嫌な人とか出てこないし、ひたすら2人の関係とそして真面目に仕事について考える2人の成長物語だと思います!

柳瀬さんが、、

かっこいい……。

素直に甘えたり、求めたり…

そして仕事が出来るし。ステキ。

金田も、一生懸命だし、ピュアだし…
    お互い好きすぎる関係、見ていてニヤニヤしてしまいます。

お仕事BLです。
    クリエイターの仕事がすごくよく描かれてます。
    好きになる過程がすごく丁寧で無理感が無いのでじっくり系のストーリーが好きな人向けですね。

好きな絵でキャラクターもよくて、純粋な金田くんに頑張れって応援したくなります。憧れから恋愛に発展するストーリーもなかなか良い感じでした。

仕事仲間と恋愛??

お互いの腕を認め合い切磋琢磨する間柄で、その関係を保ちたいと思いながらも、お互いの気持ちに気付いてしまう??

表紙の表情と、タイトルが可愛くてつい読み始めてしまいました。絵のタッチが独特で慣れると素敵です。内容も可愛らしい。