みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

主人公の美月はお節介焼きな性格のいい子、という設定なのはわかるのだが、要らぬ誤解を何人もの人に与えていく。正直あまり好感がもてない。それで傷つく人がいるという事を分からないようだし、言い訳も何だか釈然としない。
読んでて焦れったくなります。
お互い好き同士なんだから早くくっついて~って思いながらついつい無料以降も読んでしまいそうです。by 匿名希望-
作者さんの絵が好みです。出水くんがイケメンメガネ男子でドキドキします。きゅんきゅんするシーンが多くて読み進めるのが楽しいです。
モノクロで読んでましたが、カラーはやっぱりいいですね。
2人の照れる様子、顔が赤くなる所がカラーだとよくわかり、モノクロで読んではいるけど、また新鮮に読めました!!by しのしのchan-
フルカラーで見てもきれい❗
フルカラーで見てもきれいでうっとりします。無料文読んでいますが、多分そのうち課金すると思う。主人公からなんだかんだで目が話せない
恋愛の先生
チャラ男と付き合っていた女の子。浮気現場を目の当たりにして、そこにたまたまいた彼にキスをして強がる女の子。かなり大胆な行動でびっくりした。女子が苦手で恋に奥手な爽やかイケメンに、恋をしたいと思わせる先生になる。先生として接しているが、まっすぐなイケメンにキュンとさせられる。友達とは思えなくなっていく展開。
一気読み
おもしろくて一気読みしました。
主人公の女の子のサバサバした性格がいいですねby ちゃむまる-
絵が好きで無料配信分を読みました。二人が初々しくて、キュンとしちゃいました。読んでてこっちが照れてしまいます。
この作家さんの他の作品も調べてみようかと思います。by 匿名希望-
主人公があまり好きになれないなーって。でも内容的にはおもしろく読めました。
無料で読める分は読もうと思います。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、
これから、どうなっていくのか楽しみです!
無料連載で毎日楽しみます。by 匿名希望-