みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
大好きな作品でフルカラー!
作家さんが好きで、たどり着いた作品でしたが、私はどハマりしました!
フルカラーでリバイバル!
無料分の1話を読みましたが、カラーになる事でより作家さんの絵の魅力が出ていると思います!by ネコネコにゃん- 0
あまり好みではなかったです。もうすこし面白いかなぁ。と思ったのですが、ざんねんでした。もうすこしストーリーが良ければ。
内容や展開が面白い
描いてる作家さんが好きなので最初は何気なく読んでましたが、読んでいく内に次の展開が気になり、
購読してしまいました。オーナーさんのキャラが好きで内容も面白い内容でオススメします。by 匿名希望- 0
感想
個人的にはカラーよりモノクロのほうが好きでした。絵の感じは好きです。主人公達がこれからどうなっていくのかが気になります。
頑張る女子
ありきたりではない話ではあるが
歳下男と働き女で、こんなに美人で仕事もできる人が彼氏に苦労してるとか、ちょっと店長女に悪い所も追加しとけば良いのに、と思ってしまう。by 匿名希望- 0
1話のみ読んだところですが、イケメン大学生とのバーでの出会いから、どんな風に恋が発展してくのか、まだまだ目が離せません!!
面白いけど
作者さんの作品を一通り読もうとしてましたが、購入にはいたりませんでした。無料でもう少し読めたらいいのに。
画風は普通かな?
大人の恋って 何?
人それぞれだとは思うんだけど
気になって読んじゃったよ❗️
カラフルで読みやすいけど
展開は そんなに気になりませんでしたby バルンバルン- 0
カラー版が出ていてびっくりしました。
カラーだと、こんな雰囲気だったんだーってイメージと違って、新鮮でした。by 匿名希望- 0
フルカラー版、とても良いですね!
作者さんが描く女性の絵が綺麗で好きです。そして、年下!いいなぁと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0