みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
こんなおいしい展開、主人公が美人時計だからあり得るのだろう。やっぱ男は、美人が好きだし若いなら尚更そうでしょう。
評価がとっても良くて読みました。絵も好きで作品も面白かったです。この作家さんとっても好みなのでほかのマンガも読みたいと思いました
モノクロで全話読んでます。カラーだから鮮やかだけど、イケメン度合いはモノクロの方が上な気がする。私はモノクロの方が好きです
これから続きを読もうとしていたところ、カラー版が出たので本当に嬉しいです。綺麗な絵なのでこれから読むのがさらに楽しみになりました。
綺麗
作家さんの絵が綺麗で、こちらも読みはじめました。まだ無料分しか読んでいませんが、歳上の女性と年下男性の恋愛。よくあるけど、ドキドキしてしまいます。楽しみです。
絵がかわいくて読みやすいです。この作者さんの他のストーリーは全話買いしてしまっているので、読んでみたくなりました
そんなにおもしろいと思えなかったので、途中でやめてしまいました。どの辺に面白さを探せたのかな…私は無理
絵が綺麗だから読んでみました。少し極端という印象はありましたが性の悩みはさまざまだと考えさせられました。
むりょうで読んだよ〜! でももっと読みたーい!だれかどうすればいいのかおしえてー! なんでちょううまdrしか読めないのよ
アキラさんの漫画は
面白いから好きですw
月額pointあったの全部使って、途中まで読んでしまいました(´-ω-`;)ゞポリポリ
また貯めてチビチビ読みたいと思います。笑by 匿名希望- 0