みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
(^○^)
「僕にオトナの恋を教えて」大好きです!!!アキラさんの作品はどれも読んでハマってしまいました!フルカラーが出て嬉しいです♪
絵がきれい
アキラさんの作品、絵がきれいなので好き。この作品も、フルカラーで魅力倍増だね。続きは、フルカラーの方で読もうかな。
by まーちゃんcat- 0
キュンキュンしちゃいます♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくて、切なくてキュンキュンしちゃいます!ヒロインが可愛すぎます♡
by シャクヤクとボタン- 0
無料の分だけ読ませていただきました。フルカラーなので絵を見るだけでも楽しいですね。話はまあ、ないだろうなとは思うけど漫画だから楽しく読んでます。
可愛い!
可愛いしカッコいいし、最高にドキドキドキするー、歳下でSとかキャン死するな。。周りが草食系男子ばかりなので、漫画にハマる。
絵もかわいいし、とても読みやすくて良かったと思います
主人公かわいいし、キュンキュン頑張っている姿がかわいいですby 匿名希望- 0
偶然出会った高校生。一夜を共にした次の日に職場で再開。年の差もあるし、高校生。どんな展開になるんだろう。
美少年に言われてるのを見てきゅんとしました(笑)なによりほんとかっこいいし可愛い!!気づいたらハマって全部読んでました(笑)
いい
歳の差もの(女性の方が年上のもの)は葛藤も可愛さも際立って好みです。ラブラブなハッピーエンドを期待しつつ読み進めます!!
作者が好き
アキラさんの漫画が好きです。最初は、恋愛不感症を読みましたが、絵が綺麗でストーリーが面白く、他の作品も読んでみたくなりました。どの漫画もとっても面白く、今後も読み続けたいと思いました!!