みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
作者さんの絵が大好きです。
この作品はモノクロで全部読んでいます。
とにかく、なおがかわいくもありかっこよくもあり好きになって当然の男の子。
美和子より8つも年下だから悩むのも当然だと思う。
クールでできる女を演じてたけど実は純粋で弱いところもあって。
なかなか素直になれなかったけど、2人はすごくお似合いでした‼️
最後はもうちょっとラブラブが見たかったです。by さーくらべいちゃん- 0
好きなストーリーで絵もすきです。
年の差恋愛に憧れます。
この先も気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
胸キュン的なお話が読みたくてでも高校生のはちょっと若すぎ(笑)なので、社会人と年下の男の子のを探してました。皆さんのれビユーみて、読み始めました。まだ1話ですが、いい感じです
美しい描写
この方の作品は好きです。多分結構読んでるのかな、絵がまず綺麗で読みやすくて女子が美しくて可愛いから良いですね。
内容はワクワクして楽しみです!!
モノクロ版を読んでからのカラーなのでイラストに慣れるのに時間がかかりそうですby 匿名希望- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
モノクロ版を全部読んでいたので続編かと思っていましたが、違ってました。けど作者さんの絵が好きなのでカラーで読めるのは嬉しいです。この作者さんは、絵が綺麗でストーリーも良いので何度読み返しても感動します。
絵がきれい
この作者さんの作品大好きです。絵がキレイで読みやすいし、ストーリーも引き込まれます。年下イケメンでも高校生はアウトでしょ?って思っちゃいましたが、読み進めるうちにありかも?なんて思いました。
無料分を読みました。ちょっと出会いに無理があるかな。40話完結で読みやすいのかな?読み進めようか悩み中です。
カラー
キレイっすね
なんだろう、ずーっと
ずーっと読み進めなかった
なんでなんやら、絵は
すごくすごく、好みなんですが?by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0