みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
きゅんきゅん
なお君可愛いしカッコいいのに一途で真面目で優しい、美和子も可愛いし綺麗なのにピュア。実際ありえない話だけど、年下男子いいなーと悶絶しながら読み進めました(*'∀'人)♥︎そしてなにより、私はオーナーがカッコ良すぎた(*≧∀≦*)♡
by ao-mama- 0
カラーじゃないやつは全話読んだのにカラーを見るとまた読みたくなっちゃいます
作者さんの絵が大好きで
キュンキュン具合も好きですby 匿名希望- 0
カラーだとよりエロさがあがる作者さんの漫画ですね。大学生と大人のお疲れおねえさんとどうなっていくのかきになります。
by 働くママ- 0
アキラさんの 画風が 柔らかくて とても好きです。
男女の出会いって ホントにどこにでもあるのかなって思うほどに 吸い込まれる内容です。今後の2人の展開が とっても気になりますね😆by 中肉さん- 0
綺麗な描写に、なんとも言えない感じがしました。綺麗なのは癒されるんだよね。今は、素敵なら出会いにも感謝します。
美しさが増してます!
白黒の時も作者さんの絵が好きで読ませてもらいましたが、カラーだと美和子の美しさが増して見えて、更にいいと思いました!なおも可愛くてかっこよくて誰でも好きになっちゃうこと間違いなしの男の子。現実的には難しい設定からのストーリー展開だと思いましたが、美和子のピュアさに歳の差を感じないお似合いの二人に見えてきてしまう、キュンとくるラブストーリーだと思います。
主人公の学生時代、美人で真面目で、優等生で近寄りがたいという設定が古いと思います(笑)絵は綺麗だし、今後の展開は面白いかもしれませんが、最初の設定の印象が強くて…
この作者の別の漫画を読んでます。
絵が好きだし、男の子もとにかくカッコ良い。
主人公も可愛くて、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
アキラ先生の作品が好きで新作がでたので無料分だけですが読んでみました。
これからどうなるのか展開が気になります!by 匿名希望- 0
フルカラー版ではなく、普通の漫画で読んでます。色がついたらどんな感じなんだろうと、思い読んでみましたが、私は白黒の方が色々想像できて良かったです。