みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
アキラさんスゴイ
アキラさんの作品はすごく好きです、恋愛不感症も全部読みました。とにかく絵が綺麗です。美和子さん素敵。8歳年下の男性って…でもいいですね、美和子さんだから許す。ストーリーもいいですね!
by チコスケ- 0
フルカラーよりも、、モノクロの方が読みやすいです。カラーなのに顔の立体感がなく、中学生が描いた絵みたいにレベルが下がって見えてしまって残念です。
絵がきれい!
読んでみて、絵がきれいで、美和子がきれいで読み進めてしまいました。ストーリーも好きです!読み途中なので、最後まで楽しみです。
カラー版は綺麗で好きです。が、漫画は個人的にはモノクロでもいいかな。
歳上の綺麗なお姉さんと、年下イケメン君の今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
好きです
アキラさんの他の作品を読んでファンになりました。主人公の女の子の顔が色っぽくて好きです。ストーリーも面白く、どんどん読んじゃいました。
by マンガ大好き。- 0
年の差恋愛
ちょっと絵のタッチが固いですが、わりと好きです。「拗らせてるな~」と紆余曲折がありますが、もどかしいながらも楽しく読めます。ただ、18才×26才と年齢が離れているので、ダメな人はダメかも。
大好きな作家さんです。
現在の作品が大好きでここに辿り着きました。
絵もすごく可愛くて、ストーリーも好きです。最後にだけ、少し物足りなかったので残念ですがです。
けど、全体的には最高でした。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、絵がキレイでテンション上がりました、これから歳の差カップルが、どうなるのか、楽しみです
僕にオトナの恋を教えて…カラーじゃないのを読んでて好きだったけど、カラーだとみんな若く見えてちょっとイマイチ…
読んでるこっちもドキドキ
絵が綺麗で読み始めました。最初から惹き込まれる作品で、先がとても気になります。主人公の描写が丁寧に描かれていて、次を読むのをドキドキしながら読み進めています。
by やすすスリッパ- 0