みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
とにかく絵が好き!
カラー版もさらにキレイ。
最初は年下の男の子に好きな人はいなくて最初から狙ってたのかと思ったけど、ホントにいてビックリ。しかもその女性はちょっと残念な人でまたびっくり!
結局はお互いハッピーエンドで良かったけど・・・最後やらないのかい!!って思っちゃった・・(笑)by 匿名希望- 0
友達と飲みに行ったバーで大学生が合コンしているのを見て色々文句を言っているとそれを聞いていた男の子が話しかけてきて何故かラブホに行っていて朝目を覚ますと隣に寝ていた
迷う
この作品もフルカラーがあるのですね。通常版で途中まで読んでたので途中からフルカラーに乗り換えようかな。やっぱりフルカラーの方が入り込める。
すごく面白いですよ。
ノリの良い展開が大好きなんで
サクサクと読み進めること出来ますね。
絵が読みやすいから好きです。by 匿名希望- 0
絵は賛否両論あるみたいですが、私は割と好きです。ただストーリー設定がありがちなので、この手の設定が好きな方じゃないとハマらないかもなあ。年下好きさんにおすすめです。
ある日酔った勢いで寝た相手は、なんと高校生で。流れで年下男子に恋のレッスンをすることになった主人公。が、恋にならないわけがない。
酔った勢いで一夜の関係を持った相手はだいぶ年下のイケメン高校生で、可愛い年下男子との偽恋愛がそのうち本当になって、、、
絵が
絵がカラーで見やすくてキャラもかわいいしかっこいい。まだ無料しか読んでいないが無理以外も見てみたいかな。
by えりちゃんちゃん- 0
好きな先生の別作風
アキラ先生の別作品。他の作品でアキラ先生のファンになり気になって読み始めたら、さすがアキラ先生。面白いし読み応えあり
年下男との恋愛話で、凄くキュンキュンします。まだ読み始めたところですが、成長していく姿が楽しみです。