みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がキレイ
アキラ先生 絵がキレイです!お話もドキドキを期待させてくれる予感で 1話が終わったので続き気になりました。
モノクロで全話読んでます。カラーだから鮮やかだけど、イケメン度合いはモノクロの方が上な気がする。私はモノクロの方が好きです
綺麗
作家さんの絵が綺麗で、こちらも読みはじめました。まだ無料分しか読んでいませんが、歳上の女性と年下男性の恋愛。よくあるけど、ドキドキしてしまいます。楽しみです。
絵がかわいくて読みやすいです。この作者さんの他のストーリーは全話買いしてしまっているので、読んでみたくなりました
アキラさんの漫画は
面白いから好きですw
月額pointあったの全部使って、途中まで読んでしまいました(´-ω-`;)ゞポリポリ
また貯めてチビチビ読みたいと思います。笑by 匿名希望-
絵が綺麗
この作家さんのイラストが好きで、読んでいます。綺麗で読みやすいです!
まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
好きな作家さんなので、通常盤を既に読んでいました。フルカラーだと、絵が綺麗なのでなおさらよかったです。
カラーだと、イケメンぶりがさらに磨きがかかって素敵です。
年下男子、きゅんきゅんがもらえていいですね。by 匿名希望-
絵が好き!!
モノクロ版で読みましたが、ラストがあまり気に入らなかったので改めて買うつもりはないです
でもとにかく絵がキレイ
同じptならカラーの方を買った方が良かったな…by 匿名希望-
僕に
このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくて携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。