みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
モノクロ版のあとに、カラーがあるのだと気づきました。カラーの方が良いといっている方もいましたが、モノクロの方が話にグッと入り込めたような気がします。
キレイ
絵と色遣いが好きです。
内容もドキドキしてしまいます。まだ無料分だけしか読んでませんが、続き気になりますby 匿名希望- 0
モノクロ版を読んでいたので、カラー化されていてビックリしました。試しに一話だけ読みました。雰囲気が変わるので新鮮でした。
綺麗
無料分を読みました。カラー版になると色気が増して、この手の話は内容がグッと変わりますね。悪くないと思います。絵が綺麗で好きな作者さんです。
歳下男子との恋愛話には反応しちゃいます。
私も好きな人歳下なので…
だからハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望- 0
友達と飲みに行ったバーで大学生が合コンしているのを見て色々文句を言っているとそれを聞いていた男の子が話しかけてきて何故かラブホに行っていて朝目を覚ますと隣に寝ていた
迷う
この作品もフルカラーがあるのですね。通常版で途中まで読んでたので途中からフルカラーに乗り換えようかな。やっぱりフルカラーの方が入り込める。
絵は賛否両論あるみたいですが、私は割と好きです。ただストーリー設定がありがちなので、この手の設定が好きな方じゃないとハマらないかもなあ。年下好きさんにおすすめです。
ある日酔った勢いで寝た相手は、なんと高校生で。流れで年下男子に恋のレッスンをすることになった主人公。が、恋にならないわけがない。
酔った勢いで一夜の関係を持った相手はだいぶ年下のイケメン高校生で、可愛い年下男子との偽恋愛がそのうち本当になって、、、