みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

とてもかわいらしいし、面白いです。
年の差婚ならではのあるあるも面白いです。
二人が今後どうなっていくか楽しみです。by ノースウエスト-
フルカラーよ!
フルカラー版ということでワクワクしながら読ませていただきました。漫画版のカラー版ですからワクワク止まりませんでした。是非オススメ!
by きーよーん-
最高
最初から最後まで最高でした。歳の差を感じる方もないし、旦那さんはパーフェクトだし。なんなら、こんな人いないかも、ぐらいではあるけど、それは2次元だし。
ほんわか、ほのぼの、笑いありでかなり良かったです。by ame子-
天然??
舞衣子のキャラが天然すぎて、可愛いのがストーリーにマッチしてて好きかも。
そして、晴海との相性とかけ合いが楽しすぎて、読んでてドキドキしちゃう。
面白いのでこのまま読み進めてみようと思います!by もぐもぐ3-
素直で、まっすぐな主人公に、ほっこりします。そして、いいなぁて思いました!
2人の結婚生活が、羨ましいー!by にぃ×ほし-
すごくいい!
まいこさんの真っ直ぐな心、素敵です!
絵もかわいいです!一度最後まで読みましたが、また読み返しています!by ハローハロ-
まじめでとても可愛い人!
私は女だけど、旦那様の気持ちのほうで、
わかるわかる!って思いながら楽しく読んでます。笑by あっちゃんさんさん-
カラーでぜひ
まいこさんとはるみさんを読んでください(笑)まいこさんのかわいいけどだいぶズッコケているところがツボです。はるみさんの表情も最高!!
by aihime1004-
やはり人気なのわかります。
ドラマもみて漫画も拝見しました。お互いの好きが大切に描かれています。年の差があっても恋愛はよいのだと励まされる作品だと思います
by キラらららを-
最初から最後まで、心あたたまる感じで、素敵な夫婦だなと思いました。お互いを思う気持ちが溢れていて、見習いたいと思わせてくれました。
by che-ta-