ありふれた生活
ありふれた新婚生活の様子が描かれています。どの話もとても面白いです。個人的には後半に行くにつれて面白く感じました。
by さなかなあ-
華やかだなぁ
華やかだなぁって思っちゃいました。男性にとっては無茶苦茶かわいいですよね。素敵な恋ができるといいですね。
by namidon-
ライトな感じが良い
年の差婚、個人的には好きなテーマですが、なんか重たすぎずライトな感じで読めるのが、とても良かったです。
by オソ-
2人の性格があまりにも違いすぎて、チグハグながらも交わっていくのが面白い!スピード感はないけれど、ジワジワと次のお話が読みたくなります。
by ニキート-
最初の方は特にまいこさんは天然さん?不思議ちゃん?なところが多く、読むのを途中でやめてしまいました。
無料分が増えたのでまた読みはじめたら、だんだん面白くなってきました。by ランちっち-
タイトル読み
こんな結婚があったら良いなと思うような、ほのぼの感です。年上だけど、大人の男性という感じで素敵です。年齢を感じさせない身体づくりも素晴らしいです。
by あきあきあき♪-
ほのぼの
前から気になって今回の全話無料で飽きること無く読破しました。
予想に反して、中々面白かったです。
舞衣子も晴海さんも、取り巻くキャラも、憎めない愛すべき人物で、ストーリーも何気ない日常での小さな問題でも何故か続きが見たくなる、心がほんわりする展開にホッとする、そんな漫画でした。
頭を使いたくない、癒やされたい時なんかには、おすすめです。by みいひ-
気になります
無料分を読んでみました。絵もキレイだし、歳の差の付き合い方が気になりました。今後も読み進めたいと思います。
by 石石石-
気になるタイトルですが、、
まだそんなに読んでませんが、口コミ見ると感動とか書いてます。今のところは優柔不断な大人の漫画??この先感動する場面があるのか期待しながら読んでみます。
by がんこ23-
天然かと思えばしっかりしてるし、今どきこんな子居るのかってぐらい面白くて、ついつい気になる話ですね。続きが楽しみです。
by 匿名トク匿名-