最初は面白いけど
舞子さんも、晴海さんも、ちょっと私の常識、感性ではありえないなと、途中から作品に入り込めなくなりました。
by まちゃ2022-
絵もストーリーも可愛いですね。
歳の差のお付き合いといっても、男性はイケメンだし。素敵ですね。早く続きが読みたい。by ※!-
一番好き
舞衣子さんの初々しさ、本当にいい。そこまで素直になれないのでうらやましい。くすくす笑いながら読めることもいい。
by きみ05-
ほのぼので可愛い2人。歳の差があったとしてもこの夫婦はとっても素敵でお似合い
by R55-
感想
まだ途中ですが、前にもこの作品を読んだ事がありとてもいい作品だと思います。
とても共感できる部分もあり、個人的には好きな作品です。by 竜一丸-
おもしろい!
純粋でまっすぐな主人公が可愛いです!ドラマを、見てからのマンガですがとってもほのぼのとしておもしろいです!
by けんばあちゃん-
幸せ感じる年の差婚
最初は良くある年の差婚と思っていたけど、読んでいくうちに幸せを分けてもらう気持ちになりました。二人は、年のわりに雰囲気が可愛らしく、カッコ良くてもてますよね。
by チョコジャク-
フルカラーで全話無料になっていたので…。以前途中まで読んでいましたが、続きを読んで今半分くらいきました。少しこのまいこさんにイライラしてしまいます(私だけかな?)
by カモノハシP-
可愛いですよ
歳の差ある絵柄なんで たまにハッと ないわ〜ってなっちゃう時あるんですけど
全てがピュアで可愛いです。by 色々な角度で-
ハッキリ言ってうらやま
新婚さん、いいなぁ。年の差ありすぎるのは、タイプではないけど、漫画なら楽しい。金持ちで、仕事できて優しくてうらやまー。
by きゅきゅー-