すごくいい! 全話無料だから期待してなかったのに。お得すぎる。是非とも読んでほしい!
舞衣子さんの真っ直ぐなところ、可愛くて長所でもあるけれど、いつも質問攻めだと面倒くさいと思う時もあるかも。経験と包容力のある晴海さんだから、受け止められていて。そう考えると、15歳年上で、バツイチになってからの出会いは、最高のタイミングだったのでは!? なんて微笑ましいの。なんという多幸感!充実感! 最終話にもちょっとした驚きが。最後まで目が離せません。by su1ara-
まっすぐに物を見て考える主人公麻衣子は、年の離れた晴海と結婚した。純粋な主人公の行動や考え方に影響されて晴海に変化が生まれていく。ほんわかした話に癒されます。
by こうほちゃん-
最後まで
最後まで読めて大満足です。
女性のまっすぐさがあったから
歳の差があっても上手くやれたのでしょうね。
見てて嫌な気持ちすることなく
読みきれました。by ちー323-
フルカラーで絵も綺麗で読みやすいし面白いしいい作品だな〜って思いました
オススメ出来る作品です是非読んでみてくださいby yu-k★-
読み始めた時は、主人公がお花畑の子でイマイチでしたが、読み進めてるうちに、楽しんできてます。絵が丁寧に描かれてるのがいい。
by 修羅部-
最初は
つまらなそーと思ってみてました。晴海さんもしょぼくれおっさんに見えたし。でも、読み続けて楽しくなってきました。
by タロナセ-
優しい旦那
年上の優しい旦那さんですね。読んでいてほっこりします。2人とも幸せになってほしいものです。これからが楽しみです。
by ルンア-
何度でも読み返したくなる!
ある意味クールで大人な晴海さんが、自由奔放な舞衣子さんに振り回されつつも楽しんでいるのが面白くて微笑ましい。
でも、それはむしろ年の差というよりも育ってきた環境や性格の違いからくるもので、その違いをお互いに認めて話し合って、影響し合って夫婦関係を築いていくところが本当に素敵です!
素直で真っ直ぐな舞衣子さんがかわいいのはもちろん、優しくて料理もできてスマートなのに、ストレートな舞衣子さんの一言にちょっとヘコんだりする晴海さんがまたカワイイ!
でも、どんな時も舞衣子のことを一番に考えていて、そっと包みこんでくれる晴海さんが最高にカッコいいです!by デコピカリ-
ほのぼの
嫌な気持ちになることがなく最後まで安心して読めました。こういうハッピーエンドはいいですね。ほっこりしました!
by dhc-
かわいいですね
こんなに素直で可愛らしいお嫁さんもらえて幸せですね 晴海さん目線というか親目線というかでついつい見守ってしまいます
by ちいかぁ-