微笑ましいシーンが多く、気持ちよく読んでいけます。動物園のシーンでは動物たちがしっかり描かれていて、なんか嬉しかったです。
by Bonita-
だいすき
このまんがだいすきです!こんな奥さん、たまらなくかわいいですね。こんな素敵な女性でありたいと思わせられます。
by まめちびしば-
好き!
年の差好きにはたまらない作品ですね☺️
ひとつひとつのお話がすごく丁寧に描かれているとおもいます 😊by タオルすきすきマン-
好きな作品です
主人公の性格割と好きです。
ハッキリしているようでちゃんと悩めるナイーブさもあって。
旦那様も良い人のようでちゃんと弱さもあって。
人間味あふれるストーリーで最後まで読ませていただきました。by オーロラが見たい-
かわいい
お嬢様として過保護に大切に育てられたせいか、真っ直ぐに素直に前向きに大きくなった少女を大きな包容力で包んであげれる夫婦って素敵
by きんみぃ-
たのしい
今どきない微笑ましさというか清々しさとか素朴な男女の楽しさが描いてあって、たのしいです。ニコニコしながら読み進めちゃいますね。
by 日本 太郎-
わたしが晴海さんと結婚したいよ
よくぞこんな素敵な44歳が残っていたものだと単純に羨ましくあった。
実際はすでにもっとくたびれた44歳のが多いと思うけど(ひどい笑)
バツイチなど全然気にしないし。
実直天然な舞衣子を受け止める余裕といい
そんなだから、年の差があろうと舞衣子の父は見合いを提案したのだろうな。
わたしにとっては、ただただ晴海さんが好きすぎた作品でした。
舞衣子が鬱陶しかったので星ひとつ減です。
(ただの嫉妬)by 元老院祐子-
主人公の真っ直ぐさ、可愛らしさが際立っている。見ていて清々しい。女から見ても可愛い女で、嫌みなところがまったくない。旦那さんの誠実さ、優しさも光っているが、こんな優しい人がなぜ前妻と離婚したのか不思議。
by さくや2268-
幸せボケ
年の差婚。わかるけど、イケオジとピンボケ娘。
マンガとは解ってるけど、それにしても人の心や観察力無さすぎ。
何度も無料も多いし、読もう読もうとトライするけど、嫌になる。
この作品に引き込まれるには、世の中知りすぎたかな。by いやしの時間-
すごくいい! 全話無料だから期待してなかったのに。お得すぎる。是非とも読んでほしい!
舞衣子さんの真っ直ぐなところ、可愛くて長所でもあるけれど、いつも質問攻めだと面倒くさいと思う時もあるかも。経験と包容力のある晴海さんだから、受け止められていて。そう考えると、15歳年上で、バツイチになってからの出会いは、最高のタイミングだったのでは!? なんて微笑ましいの。なんという多幸感!充実感! 最終話にもちょっとした驚きが。最後まで目が離せません。by su1ara-