2人ともかわいい!!
なんか読んでるとくすってわらっちゃうような漫画でとてもおもしろいです!
キャラもいいby hsほし-
面白いです
広告見て面白そうだったので読みました。
まだ5話目ですが面白いです。
空気読めないっぽいマイコさんにイラつくかな?と思いつつ読みましたが、そんなことはなく
素直で健全で良い所に目を向けられる人ぽいなと思い読んでます。
旦那様良い〜!朗らか夫婦。
他者からの横槍以外では揉めなさそう。
安心して読んで行けそうです。
ハラハラ読むのも面白いけれど、ほのぼの癒されながら読めそうです。by ピカス-
いい
やっぱ歳の差はいいよね。うちは年上大好き!
カッコイイんだもん!年上のイケメンが好き。こんな優しくてなんでもできる人が旦那だったら最高なんだろうな。by こうはら-
ドラマから
ドラマから原作が気になり読み始めました。
またドラマとは違って面白くてついつい読んでしまいます。2人がこれからどうなるか読み続けるの楽しみです。by CO-KI-
楽しく
こころがハッピーになる漫画です。幸せが詰まった物語なので読み終わった後もじんわりと心が温かくなります。
by まるまるまる12-
面白い!!
ほのぼのとしたストーリーもあれば、シリアスな場面もあり、、、自分も若い奥さんが凄く良いなと考えてさせられました(笑)
by かもめさん二号-
とても素敵な関係です
歳の差婚で相手はバツイチかよって最初に思ったけど、どんどん話が進むと素敵なご主人で主人公は天然でまっすぐでとってもほっこりする話で大好きです。まだ途中ですが、どの様に仲睦まじくなっていくのか楽しみです!
by ゆ102-
とっても魅力的で憧れてしまう年の差カップルです!カレの落ち着いた包容力にどんな女子も轢かれてしまうのではないでしょうか??
by かなかな251-
登場人物の心情がとても自然で受け入れやすく、微笑ましくて読んでいて優しい気持ちになれる、何度も読み返せる漫画だと思います。
by キコミー-
かわいい
想像していた思っていた年の差恋愛漫画と違っていて良かったです。無料分のみ読みましたが、続きが気になります。
by みーぽっぽ-