ほんわか癒し系カップルで読んでいて優しい気持ちになりました。晴海さんみたいな人現実世界にもいてほしい!素敵好きです。
by マルマルコメ-
とても好き!
純粋な、まいこチャンに、影響されて、晴海さんも素直になっていく感じが、とても好き!
なかなか言いたいことって、言えないので見習いたい!by のりあら-
昭和感満載
まいこの純粋な感じが、最近の恋愛感では無く昭和な感じがして面白い。可愛いまいこを、大人な晴海が包み込んでくれて二人を見ていると癒される。穏やかな感じ内容が日常的で読み易い。この後どうなって行くのか楽しみ。
by ジュンちゃんさん-
読んでるけど
どうしても女の子が苦手で共感できない。女子に嫌われる系かなと。きゅんきゅん全然しないです。男性はすき。
by フランキン-
フルカラー版。モノクロ版とはやっぱり印象が違うけど、これはこれでいいですね。まっすぐで純粋に想う気持ち、いいね。
by あめちゃん☆-
そんなにハマらないかな?
最初は結構面白おかしく読み進めていましたが、今はそこまでかな〜。
それでも無料分を楽しく読ませてもらってます。by Moringirl-
すごく良い
なんというか、自分が年の差婚だからか、共感出来る部分も多くて楽しめます。
ストーリーも面白く、癒されるし感動するところもあって、オススメです。by こすも03-
もうすこし
思いきったとしのさがよいです。リアリティがそっちの方が出ます。じっさいに、綺麗なれんあいではあるものの、ありそうなせていなので。
by チェリーみーこ-
こんな
素直な子いる?と思いながら読み進めてます
素直で一生懸命
旦那さんも戸惑いながらもその真っ直ぐなところに惹かれていく
お見合い結婚や夫婦っていいなって思いましたby キャリーとサマンサ-
舞衣子さんが好き
ブレのない考え方が好き
頑固だけど、それも彼女の魅力
ウジウジしないで、突き進むところが
ハラハラするけど次の話に進みたくなるby がじら6554-