かけ合いが面白い!
ほのぼのしつつもキュンポイントもあり、
けっこう購入しました。
ただダラダラ続いてる感があって
途中でやめちゃいました(TT)by シルビー5-
かわいい
まだ途中ですが、マイコちゃんストレートでかわいいなぁ。旦那さまも素敵です。こんな夫婦羨ましい。ずっとラブラブでいて欲しい。
マイコちゃんみたいに素直になりたい!
毎日続きが楽しみです。by みつばち17-
心がほっこり
読んでいると心がほっこりあたたまり、幸せな気持ちになります。
色々考えさせられるし、もっと素直に生きようともおもわされます。
一気読みしたくなります。by 漫画好き♪-
明るく楽しい初体験ですか。色々リサーチしてその場に臨むという覚悟があって読んでて吹き出しそうになりました。
by earlgrey-
こんなにのほほんとした子とバツイチのカップル、どんなストーリーになっていくのでしょう。素直すぎて癒されます
by 匿名希望の者-
よかった
最初は空気よめないマイコさんがどうなるかなと思ったけど、どんどん素敵な夫婦になって幸せな漫画でした。
by まなかま-
年の差婚、男性が年上だと『有り』な感じがしてしまうのはなぜだろう。
10歳以上離れててもイケる気がする。by カワウソのかわちゃん-
カラー
カラーで完読してしまいました…予定外の完読でしたが色ついてなくていいかなと。電子だとますますテレビを見ているような。
by ラウンジ松-
微笑ましい
とっても素直な舞衣子さんと40代バツイチの大人な男の晴海さん。
始めはどうなることやらと思ったものの、舞衣子さんを面白がる晴海さんの心の中が面白くて、微笑ましく読んでいます。by きらくま-
年の差婚だわー。
まいこちゃんが天然?空気読めない?感じが面白い。旦那さんが年上で良かった!まさにタイトル正しい。お嬢様なんだろうけど、独特な雰囲気だなぁって。それを優しく見守ってくれる旦那様最高ですね。天然キャラなのに仕事は出来るまいこちゃんステキですね。読んでいて笑ったり、心が癒される漫画ですね。
by はまこりり-