29歳の女性が44歳とお見合いするものなんだと思ったけど晴海さんはバツイチだけどイケメンだし思いやりあるし舞衣子さんもぽわーとしているけど真面目で素直だしお似合いだと思います。まったり読める良い作品だと思います。
by アーモンド72-
歳の差でもラブラブ
舞衣子さんの天然ぷりに初めはどうなることかと思ってたけど、年上で懐が広い晴海さんのおかげで段々と二人がわかりあえて、いい夫婦になっていくのが面白いです。若い男の子だったら受け止めきれないだろうなぁー。
抱きついて匂いが落ち着くなんて言われたら、加齢臭を気にしてるオジサンたちは嬉しいだろうなぁ。by cha-run-
最後まで読むべき作品。
初めは舞衣子のめんどくさい性格に、えー…って思ってたけど、裏返せば真っ直ぐで誠実なのかも知れない。
晴海さんもだんだん似てきて、まわりからみるとめんどくさい夫婦かもしれないけど笑、愛にあふれた関係に発展していくのが本当に素敵だなと思いました。
ぜひ最後まで読んでほしい。
はじめとは印象が変わります。
晴海さんほんとやさしくていい男で好き。by りぃちゅん-
まじめなふたり
さん付けと敬語がつづく夫婦の会話から(笑)!をもらいました。歳の差の歳上男子の心の声と、歳下女子の心の声が交錯しているところが絶妙。
by さしすせさ-
ほっこり
久し振りに完結のお話!それにほっこりしでおもしろい!終わってしまったのが悲しいです。番外編も読もうかしら…
by !さんかく-
ゆっくり流れていく二人の愛の時間がほのぼのしていて心が暖かくなりました。歳が離れていてもお互いを大事に思っている姿が印象的です
by あ***さ-
ほのぼの
ほのぼのしていてハッピーになれるラブコメ
いとこのところが長くてなかだるみだったけど全体的に面白かった
毎日楽しみに最後まで読みましたby ちゅんリー-
2人とも可愛いなあ、お似合いすぎるんですが!!
2人とも幸せそう!舞衣子のぽけーっとしてるところも可愛いすぎるby わらびもちぃ-
双子がかわいい!
まいこさなら、もっと素敵な男性がいたのでは?と想ったけど、ゾッコンぶりが意外でした。
年の差あるなら、せめて社長とかでないとと想ってしまいます。
普通のサラリーマンでかなり年上と結婚って私はムリ。
でも最後、双子授かって良かった。by プレリュード-
ヒロインが不思議ちゃんで最初は読んでいてモヤモヤしました。
旦那さんが年上なのでヒロインの不思議ちゃんなところも自然に受け入れていて、だんだんと気にならなくなりました!
最後はハッピーエンドで良かったです!by 黄鳥-