最初は舞衣子さんの性格行動に29歳のお年を考えてもこんな素直な何者にも疑問や嫌みに何もお思わない 真っ直ぐで思いやりがあり、優しさや人を疑ったり思わない人 晴海さんも彼女の無邪気な人柄に興味を持ち出したのかなあ?
by ボールジョイント-
しあわせって
本当に好きな人と結婚生活送るって、こんな感じなんだろうなぁってほのぼのしました。私もこんなしあわせそうな生活がしたい
by さきらちゃん-
何の気無しに無料分を読みました。
途中で終わりにしようと思ってたのに?
気が付いたら(無料分の)最後まで進んでしまったくらい、「面白いな」と思いました。by noopy☆-
まいこさんの天然キャラが面白すぎる。年上からしたらある意味レアキャラでそれはそれで楽しいんだろうな。読んでたらどんどんまいこさんにハマってしまう物語です
by c_c-
想像以上
あまり期待していなかったのですが、読むにつれて、可愛くて面白くてほんわかした気分になってききました。
by ちょこ...-
ステキな誕生日
舞衣子さんの素直でちょっとズレてる感じがカワイイんですよね。普通の晴海さんが、その舞衣子さんの良さを噛み締めながら、愛を育んでいるのが何とも愛おしいです。舞衣子さん良かったですね、晴海さんが喜んでくれて。
by ゆなパーク-
あー、なんかこの漫画読んですごく納得してしまった。晴海さん、めちゃくちゃイイと思ったけど、やっぱ若い子と結婚できるようなおっさんは、同年代の女には高値の話って事なんだな〜。普通のおっさん感出してるくせに、現実知って今更ショック受けたわ。(笑)
by mechauke-
天然と言うか、自分の意思をしっかり持っている、自己中心的な主人公と言った感じ。素敵な所、見習いたいな、と思う所は、素直に言葉に出すこと。赤の他人と生活を共にする時、実はこれを継続していくことはとても難しいとだと感じていて、この主人公は素直さと正直さ、それを言葉にして相手に伝えることをし続けているからハッピーエンドになるんだろうなぁと思いました。
by こみっくる-
絵がとても魅力的
なんとなく読み始めましたが、絵がとても上手でキャラクターが魅力的なのでストーリーにも惹き込まれました。可愛い2人がとても素敵でホッコリしながら読んでいます。サブキャラも魅力的です。今読んてる漫画の中では絵が一番好きです♪
by シュポナバ-
楽しみです
毎回のエピソードが日常に近く、次が楽しみです。二人のお互いを思う感じが微笑ましく、毎日読んだ後はほっこりします。
by レレちゃん-