【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(64ページ目)
ほっこりしました
前から気になっていた作品が無料になっていたのであわてて読了。
年の差婚夫婦にほっこりしました。はるみさんのような男性が現実世界にいたらな~。
ただまいこさんはヒロインにもかかわらず時折イラッときてしまった。自分の気持ち優先で突っ走る所が。結果的にうまくいってるし誰よりも大人な対応もするこだから可愛いけれどね。まいこさんの両親の離婚原因にはもう少し詳しく明かされるのかと思っていました。by 黒猫ふるにゃん-
ついていけない…
5話まで読みました。無理です。つまらなすぎて読めません。何が人気なのか理解できないです。年の差婚というタイトルですが、年の差についてフォーカスした感じはありません。ただただ主人公の女性が変な人という漫画です。
ムードぶち壊しな発言ばかりだし、理屈っぽくてイライラします。ズレている人、という言葉では収まらないくらいの変人。
胸きゅんするような漫画なのかと期待して読んだのでガッカリです。ほんとにガッカリ。by 1238ややら-
読み終っちゃって悲しい(;o;)
まいこさん天真爛漫ながらもたまに深く悩んじゃって、それをはるみさんが優しく包み込んでる感じが読んでてきゅんとしました。
はるみさん、他の女のちょっかいにも騙されずまいこさんだけを一途に大事にしてて感動しました。by pokopon2022-
話のテンポがとてもよくおもしろいです。2人がお互いに思いやっている存在なのも、見ていてほのぼのします。よい1日を、いい言葉だな。真似しよう。
by あんあんちゃ-
まだ途中ですが、感想を。
20歳も歳上は考えにくいですが、こんな素敵なおじ様ならありかな。と思っちゃいました。by いちご坊や-
年の差
確かに年の差あると価値観変わりますよね。旦那が嫁をフォローしてる内容なので上手くいってますが、嫁の幼なじみを家に住まわせたりするのはだいぶありえないかと。常識のかけている女の子なのかしらと思いました。
by ぴよこぴよみ-
ほっこり!
主人公は変わってるかな⁉︎って思ったけど素直で可愛い♡歳の差はあるけれど、お互い思い合ってて素敵なお話でした!
by リザードン♡-
こんなオッサンなら最高
こんなオッサンなら最高です!ってゆーぐらいかっこよくていい人。主人公の女の子も可愛らしいけど芯が強くて愛されるのも理解できます。
by にゃんちゅうさんた-
まだ途中ですがこんな面白いと思わなかった〜なにより可愛い!!お互いがお互いを大切に思ってるからこその行動に微笑ましさを感じるし、こんな素敵な歳上の旦那様羨まし過ぎる!交換してほしい(笑)
by 漫画ばっか見てる人-
ドラマ化されていたのでずっと気になっていて、最近読み始めました。年の差結婚ってどうなんだろう?と思っていたので、なるほどなとか、舞衣子さんの様な性格の方が向いているのかなとか、ほのぼのした気分で読めました。
by ももいろのうさぎ-