天真爛漫な主人公
天真爛漫な主人公に笑わせながら読みました。花里さんはイケオジです。なんだかんだあたたかい感じで好きです。
無料だったので読み始めました。最初は無理めな設定でイマイチなのかな〜と思っていましたが、案外面白く読むことが出来ました。
ドラマが好きで読み始めました。大人な男性と歳の差のある結婚話だけど、栃木からいとこが出てきてだらだらしてきて残念
モノクロ版は無料分だけ読みましたが、カラー版は絵がキレイで、なんだか課金して読みたくなりました。年の差あって結婚てどんな感じなんだろうとドキドキしながら読みました。
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気にはなります。絵もかわいくて好きです。毎日の無料配信があればいいのにな。
ドラマ化??
確かドラマ化したんじゃなかったかな?カラーじゃない物をちょっと読んでいたけど、純粋な彼女が可愛くて面白い!
フルカラーは魅了されるけど…
タップ読みにしかない良さがあります。スクロール読みは気持ちが悪くなって感情移入が困難です。タップ読みにして欲しい。
by 光チャン-
知り合いで年の差婚した方は価値観の相違で離婚してますが、こちらの物語の二人はうまくいっていていいなと思いました
by どんぐり3世-
年の差
世間知らずのお嬢様が、年上のジェントルマンと結婚するお話。
年上おじさまがかっこいい…!
年の差ゆえにすれ違うこともありますが、基本ラブラブです!by 匿名希望-
まいこちゃん可愛いなあ♡
晴海さんは大人でカッコいいし♡まだ1話しか見てないからこの先が楽しみです!!by 匿名希望-