ストーリーは面白かったですけど、女の子の天然さがちょっとムカついたです!私的には、ぶりっ子キャラとか天然さんにムカつく人は見ないほうがいいと思いました!
どうしようかな?
1話無料で放置してたら8話まで無料で読めたので面白くなってきて
今後どうしようかな?課金と思ってるところ。
どちらも良い人だけど今のところ、若い奥さんに振り回されてる感じ?がしないでもない。
親子ほど違っても年の差なんて、さほど気にならなくなるから10歳少々なんて
それほどの年の差婚でもないと思うし、
彼女の歳もそれほど若くもないわけだし、
相応だと私は思うけどな〜。by 小桜クッキー-
可愛い
自分だったら、可愛い娘に40 過ぎのバツイチの男性なんて勧めないなぁ。
娘も父親の言う事聞いてお見合いしてね。by 匿名希望-
バツイチかもしれないけれど、本当にいい人そう。なんで離婚しちゃったんだろう。まぁ、もと嫁がキツかったんだろうなぁ。性格悪そうだし。
モノクロ版を読んでいるので、カラー版が、どんな感じかなーと、気になりチラッとだけ読みました。まぁ無料なので、無料分だけで…。
年の差婚ありですね
お父さん、年の差気にならないくらい、娘を嫁にって思えたんでしょうね。若さでぐいぐい来られたら、やっぱり弱いですよね。現実もしかりです(笑)
うーん。
主人公のキャラがあんまり好きじゃない。
読んでいけばおもしろうのかもだけど無料分だけ読んで課金する勇気はなく。by 匿名希望-
参考になる
自分も、15離れた人と 付き合っているので、とても参考になります。 漫画の、二人のようにもっと幸せいっぱいになれたらいいなぁって羨ましさもあります。
いまどきこんな結婚なさそうだけど、旦那さんも優しくて理解があり、嫁の世間知らずで純粋なところがあっていていい感じやと思う。
まいこの健気な言葉、行動が可愛く、自分も少しはそういう所があればいいのになと思いながら更新されるのを楽しみにしてます。