みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

年の差婚【フルカラー版】
  • 1話を無料配信中!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

評価5 46% 1,603
評価4 34% 1,182

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全3,503件

幸せとは

読むのが辛くなるようなものを読んだあとだったので、本人達には色々とあっても、お互いのことを思いやって、愛のある幸せな結婚の話なので、多少どうかな?と思うようなことでも、微笑ましく思えます。
    晴海さんが包容力があり、年の差婚も悪くないなと思っていたところで、バツイチの゙晴海さんの元嫁が出てきたりと、話が広がり楽しいです。

主人公が。。

あんまりにも硬すぎだなと思います。でも、はるみさんがなんか日常会話のようで親しみがあって読んでしまいます。

面白いしほんわかします。

ほんわかほんわかなストーリーですよね?私はこういったお話が大好きです。毎日毎日無料で見ることができるのがとても嬉しいです。出来ることならば、番外編も三話だけなので、無料にして欲しいですよね。めちゃコミさんは利益、出ないだろうけれど。

これはホントに楽しいし、好きです!

まいこちゃんの素直さとはるみさんの誠実さが、重なって、なんと、素敵なご夫婦!!!
    どんどん続きが読みたくなってしまう。。
    まいこちゃんのはとこのりおんくん登場で、ますます新婚生活が波乱に、更に仲が深まるのが良きです。

無料がおおくてうれしいです。
    よく広告とかでも見るので、きになってました。年の差もいーかんじでした。

まいこの天然で天真爛漫なところを包み込む、晴海さんの落ち着いた懐の大きいところのバランスが良い作品!

by 1ちみ

ぜひ読んで欲しい

ちょっと変わった設定が面白い。初々しいヒロインにとっても親近感が持てます。ラブコメ好きの人には、特にお勧めです。

安心して読める…!

恋愛から始まる結婚生活というより、勢いで始まった結婚生活だけど、2人が正直に向き合い、信頼と愛を高めていく様を丁寧に描かれていて、安心して読めるマンガでした!
    後輩は、各回読み終えるとほっこりするようなシーンばかりで癒されてながらも、うらやましい夫婦でした♡

by NATI

学びがいっぱい

年の離れたバツイチの男性を20代の一人娘の見合い相手に選ぶ父親の気持ちが初めはわからなかったけど、読み終えて、これほどまでのベストカップルは無いな~!という感じです。

結婚までは割ととんとん進むけど、結婚してからは内外どちらでも様々なトラブルが発生。
    それを2人で不器用ながらもひとつひとつ解決していくのだけど、相手への思いやり、リスペクト、きちんと伝えることの大切さ…などなど、学ぶことがいっぱいある作品でした。

とにかく晴海さんの包容力ったら!
    こんな素敵な人がどうして離婚したんだろう?
    元妻もちょいちょい出てくるけど、サバサバしたカッコいい女性だし…とずっと不思議に思っていたけれど、それも終盤の話で納得。

最終話は…その前の話からアッサリと時が過ぎていてちょっと拍子抜けもあるけど、うん、ほろっときた。
    こんな夫婦に…家族に出会えてよかった!
    まて読み返したい作品です

素敵な夫婦

かわいいまいこさん、そしてそれを優しく見守るはるみさん。毎回読んでほっこりさせてもらいました。続編があったらいいなと思います。