好き嫌いが分かれるようですが、私は楽しく最後まで読ませて頂きました。自分の周りにはいないタイプの主人公なので、物語として楽しめました。程よい長さで気持ちよく読めたし、最後まで無料だったのがありがたかったです!
by hirokei-
無料分だけですが、とても好きな感じの漫画なので続きも読んでみようと思いました!白黒のときから気になっていましたが、カラーはいいですね。
by 匿名希望3434-
ほっこり
全体的にほっこりしました〜(*´ω`*)
家族の絆みたいなのがグッときて
やっぱり舞衣子ちゃんが可愛すぎた〜ᡣ𐭩
つづきがきになる感じです!!!by H-RyuRyu-
素敵な夫婦
積極的な舞衣子さんと穏やかな晴海さんの、ほっこりした雰囲気が大好きです。
年の差からくる考え方の違いや悩み、家族の問題も起こるけど、前向きに乗り越えて家族になっていく2人がとても素敵でした。あ
若くて天真爛漫で、真っすぐすぎる舞衣子に振り回されながらも、それを楽しんで舞衣子を舞衣子の家族ごと深く愛している晴海さんがかっこいい!by こっちまろん-
何かヒロインが積極的でおもしろいかも!こーゆーパターンって少ないからこれは貴重です。無料のうちにたくさん読んでおこう。
by nn21-
ドラマになったし
ドラマになったし面白いのは間違いないんですが、今回カラーで一気見出来るのが嬉しいです。一層ときめきそうです。
by チャンビョンイ-
不思議ちゃんだけど愛が溢れて
主人公の女の子が不思議ちゃんだけどなんだか憎めなくて、常に愛が溢れているほんわか、幸せいっぱいないいお話でした。
by ゆっち72-
ほんわかします
ほんわかのラブストーリーでした!読み進めながら大人げなくキュンキュンしてしまいました。絵もキレイです。
by らんらららんららら-
キュンキュン
無料だったので読み始めましたが、最後まで一気に読んでしまいました。絵が綺麗でふたりのやり取りにキュンキュンでした。主人公の初々しい感情がとても可愛いです。
by 名古屋女子-
一気読み!
続きはまだかまだかと毎日待ちわびておりました!面白キュンキュン、こんなに優しい旦那様実際にいてほしいわ〜。
by ぱ〜ちゃんママ-