みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい旦那さん

旦那さんは一度失敗してるからか、年の功なのかお嫁さんに優しいね。お嫁さんが料理できなくても貶さなくて羨ましいです。

笑顔に癒やされる

無知だけど一生懸命で、他の人とはズレてるところが可愛い主人公です。性格の良い物同士でくっついているので、愛し愛され平和でいいな~と羨ましくなります。続けて読みたいです。

まあ

CM等で、宣伝されてたので読みましたが、思っていた感じとは違った笑。面白くないわけではないが、続きが気になるわけでもない…。

最初はなんだこれーと思ってよんでましたが、なかなか面白くて読み続けてしまいました。
    主人公の天然な感じも可愛いし、ご主人も紳士的なんだけど、ちょっとぬけてる感じがまた面白いです。

ほのぼの

厳しいレビューもあるようですが私は読み進めていくうちに結構ハマって今は毎日楽しみにしています。
    麻衣子はカマトトかもしれないけどああいう人もいるんじゃないかなぁ。私は現実にありうるかという視点で読まない方なので気になりません。晴海さんとの掛け合いでそれぞれの思いが描かれてるのでこういう風に思うんだなあ、そうそうそう思うよねとか思いながら読んでます。今はリオンが現れてきたところで今後が楽しみです。
    ストーリーがほのぼの系で癒されます。
    年の差については今どき男女逆の歳の差もあるくらいなので別にそれ程特別だとは思いませんが、30と44だとこんな感じなんでしょーか。

歳の差婚

良い時もあれば不思議と悪い時もある、歳の差婚
    あるあるなんでしょうか、奥様のまだ若くて初々しい仕草が良いです

可愛い大人の恋

44歳の夫は29歳の新妻に翻弄されっぱなし。ヒロインはものすごくピュアで一生懸命さと素直さがたまらなくかわいい。こんな彼女がいたら、頑張るしかない。すごく楽しい作品です。

凄くぎこちない夫婦生活の始まりだった感じが、親近感の湧く感じと微笑ましくみえたり、あっという間に読み進めてました。

可愛いです

歳の差だからこその良い関係なんでしょうね。見ていてとても微笑ましいです。主人公さん、とても可愛らしいです。

正統派ラブコメ

少々不思議で真っ直ぐな舞衣子さんの晴海さんへの愛が日々の生活の中で成長していく過程がとても綺麗に描かれた作品だと思いました。舞衣子さんのブレない性格に登場人物がみんな心穏やかになる様がこの物語の大切な所なんだと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,175件