可愛い夫婦
お見合いでこんな可愛い夫婦いるかしら
バツイチだと結婚には中々いかないが、まいこさんの押しがはるみさんにはとても波長があいで
羨ましい夫婦by mahha-
真っ直ぐすぎるまいこに振り回されながらも、かわいいなぁと思える大人の包容力がステキ。
旦那さんもまいこもいい人で尊い。笑by 咲華さん-
バランスいいカップル!
ふたりとも純粋で、互いを思いやって素敵なカップルですね〜!ちょっとしたカンチガイも、クスッと笑えるふたりです。
by ポクポク-
かわいいふたりにほっこり
結婚までのプロセスがとても淡白な感じだったから、正直どうなるかなぁって思ったけど、意外と?思い思われでラブラブな展開。突拍子もない主人公の言動も少なくないけど、素敵なお話でした。
by ravelove-
まわりにもいる年の差婚
なんだかみんな幸せそうだけどなぁ。どちらかが達観していると穏やかに過ごせるのか?何も年上が男とは限らない。女の方が12上バージョンの友人もとっても幸せそう。
by てんてんこりん7-
こんな旦那様が欲しい
気遣いがスマートで、料理もできて、優しくて、こんな旦那様が欲しいです。
若い奥さんの無邪気でストレートな感情に、戸惑いながらも愛情を持って接しているところが良いです。by mtcm-
そんなの、実際にはありえないだろうみたいな、男の夢物語みたいな漫画。とくに毒にもならないから、無料なとこだけ読めればいい
by さんにんのはは-
主人公がかわいい!
抜けてるというか天然というか、ピュアな主人公。マイペースです。
彼を思うと一途に暴走!
かわいいですが 夜の生活もみてるこちらは少しマンネリ感があったかなぁ
最後まで読まず途中脱落です。
彼のシワの感じとか年相応に感じましたし、絵はとても細やかなかわいい絵です
ストーリーがマンネリしてきて途中脱落by まるちゃんぺ-
まいこさんガンバレ
素直な素直なまいこさんにあんなこと吹き込むなんて悪い男です。そんなアドバイスに負けずに自分の信じた道を進むが良い!と応援したい気持ちでいっぱいです。あんなに真っ直ぐなのにどうやったら育つのか、、、教えてほしい
by akeakeakeake-
カラーは綺麗ですね!2人のやり取りがほんわかで大好きです。
こんなステキな旦那さんなら、年の差もいいですね!by ニッツ-