天然にもほどがありますが・・・
今時の年の差婚はもっと差があるかと思うので、年の差は別に気にならなかったかな
それよりも、主人公の天然があまりに現実離れで、感情移入が難しかったかも。
天然だからこそうまくいったのか????by 癒されたいおばさん-
優しい旦那
年上の優しい旦那さんですね。読んでいてほっこりします。2人とも幸せになってほしいものです。これからが楽しみです。
by ルンア-
良かったね
なんだかんだあったけど最後はHAPPY END
途中でなんで?ってところはあったけどね(笑)by 1ran-
なんかね
旦那さんが良い人過ぎて、この変わった奥さんと結婚したのが納得できなさ過ぎる。同じような内容の話が多い中、こう言う変わった関係の物もありなのでしょうか?
by Mad母さん-
現実離れしたお話
まいこの年齢の設定にかなり無理があるなと感じました。
限りなく年下目線で何でも願いを叶えてくれて甘えさせてくれる年上の男性という願望が詰め込まれた作品なのかもしれない...
こんな旦那様、ほぼ皆無by まるまるころころりん-
あたいも
それそろパートナーほすぃー
ひとり親歴6年
つかれたぁ。。。
しんどいことあっても 家で愚痴る人いないし
家に会話がなりたつ人がいることの大切さby だんだんだんふわり-
評価が高い!
評価の割にハマれませんでした。年の差婚ではなく、フシギちゃん婚です。悪い子ではないけど、ズレててイラつきます。お相手の晴海さんも見た目は老けてないけど、正直パッとしないバツイチさんでは?!無料でも読むと疲れるので脱落します。。
by てんてん88-
まいこさんがまっすぐ?すぎて苦手だなぁと思ってしまいました。晴海さんはとても心が大きい方なのか包容力すごいですね。りおんくんの回がありえなかったです…最後まで読んでみようとは思います。
by チョコミントが好き-
読むのが面倒になりました
30話以上読みましたが、読むのが面倒になりました。
最初はまいこちゃんはピュアな天然娘に見えましたが、回を重ねる毎に流石に度が過ぎてるなあ、と思い始め、グッタリ感が強くなり、読むのをやめました。
ここまで行くと普通に会社勤めは難しいと思います。夫婦生活は相手によりですけど、うーん。お嬢様として生活してきましたという設定でもないようでしたし。。。入り込めませんでした。
評価が高いので、少数意見かな。by にゃにゃる-
全話無料だったので読ませてもらいました。歳の差婚。歳が離れてたらよし悪しもあるとおもうけど、まいこさんの天然?何とも言えないキャラだったなっておもいました。可もなく不可もなくスムーズに心みだされることもなくよめました。
でも有料だったら途中で辞めてたかもしれないですね。by 匿名投稿希望です。。-